Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Gella
А вы в Нижней Джаве служили?Мой сегодня сказал,что скорее всего в Джаве оставят,только я не знаю в нижней или нет,как вашему сыночку там,ничего служилось?Мой когда все увидел,сказал как в доме отдыха,но может это первое впечатление :dontknow: .....

0

842

Мариночка привет :-)  вечер добрый :-)  :-)  :-)

0

843

мамаСаши написал(а):

Ой,как приятно видеть своих !!!Привет!!!

:flag:  Не то слово!
У вас Кирсанов был командиром?

0

844

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер, девочки!  
Пойду, почитаю нас...

Ирина привет :-)

0

845

мамаСаши написал(а):

А вы в Нижней Джаве служили?Мой сегодня сказал,что скорее всего в Джаве оставят,только я не знаю в нижней или нет,как вашему сыночку там,ничего служилось?Мой когда все увидел,сказал как в доме отдыха,но может это первое впечатление :dontknow: .....

Мой в Нижней Джаве служил. Говорит, все хорошо было. Главное не косячить.

татьяна 71 написал(а):

Мариночка привет :-)  вечер добрый :-)  :-)  :-)

Добрый вечер, Танюша!
============
Убегаю. Постараюсь догнать до дороге домой!
ВСЕМ ПОКА!

0

846

Gella написал(а):

У вас Кирсанов был командиром?

нет такого не было,а вы когда служили еще Цаплюк был или уже нет?Когда новый командир части пришел Есинбулатов , там очень много офицеров поменялось....

0

847

Gella написал(а):

Говорит, все хорошо было. Главное не косячить.

Ну и хорошо,мой вроде не косячник.....После Коломны они у нас выдрессированные!!!

0

848

Маришка, не обижайся, мы тебя любим :blush:

0

849

Прокрутила сухофрукты с орехами и лимоном с медом по рецепту Ларисы  - такая вкуснотень получилась! :cool:

0

850

Gella написал(а):

Меня никто не увидел...

Ну как тебя не заметить!  :flag: Ты же можно сказать аксакал на нашем форуме! Тебе почетное место!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120