Девочки добрый день
Добрый день!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
Девочки добрый день
Добрый день!
я тоже хочу уже чего -нибудь отправить ,только не знаю куда пока ,вроде сказал что в Джаве останется,карту купил только 929,за три минуты с меня 200 р сняли ,дороговато,сказала,чтоб срочно искал где взять карту928!!!!!
А вообще долго посылки идут?
перезванивайте с городского. МЫ так уже давно общаемся. У него денег на сим-карте нет, пополнить негде, так что он скидывает мне "перезвонилку" и я звоню с городского. У нас межгород идет через оператора там минута 2,95 стоит, причем, определяется номер как Россия, мобильный. Телефон начинается на 929... В Ростелекоме расценки не знаю.
перезванивайте с городского
О спасибо,это тема,попробую.....
Алина это старшенький служил? Его письма?
Да, писал старший. Он после универа ушел в армию.
У него денег на сим-карте нет, пополнить негде,
А за интернет как платит или нет у них там интернета?
Отредактировано мамаСаши (17.11.2014 15:39)
О спасибо,это тема,попробую.....
надо уточнить, сколько минута стоить будет. Я на сайте Ростелекома не поняла где смотреть, там, где цены по странам или по расстояниям?
А за интернет как платит или нет у них там интернета?
Отредактировано мамаСаши (Сегодня 15:39:47)
а ему интернет не нужен. Во всяком случае, он говорил, что выходить в сеть не собирается.
Да, писал старший. Он после универа ушел в армию.
Ещё чуть-чуть о письмах. Много лет письма Деду Морозу писал сын, который сейчас в армии, точнее. он просто составлял список - кто что хочет, а мы с мужем выбирали, что нам по карману. Подросла дочка и стала писать сама, а в прошлом году мне вручили коллективное письмо, которое писалось по принципу письма родителям дяди Федора, только у нас каждый подписывался.
Дорогой Дедушка Мороз!
Этот год я вела себя лучше, чем можно было ожидать!
Пожалуйста, подари мне 3-D конструктор NanoBlock "Бас-гитара" и любой компактный МР-3 плеер!
Сабина.
Дедушка Мороз!
Я вел себя очень-очень хорошо и поэтому я прошу у тебя нетбук. Заранее спасибо!!!
Теймур! ( это наш третий, как раз из армии вернулся в прошлом ноябре)
Премногоуважаемый Дедушка Мороз!
Я остался без связи. Прошу обеспечить меня связью ( новый телефон). В качестве доказательства своего хорошего поведения, я могу представить характеристику от командира подразделения, где я служил.
Б...-..ов Эмиль. ( это уже старший, он вернулся в декабре, фамилию пока писать не буду )
и только младший сказал, что писать не будет.
Алиночка я правильно посчитала у тебя четыре сыночка и лапочка дочка - пять детей
надо уточнить, сколько минута стоить будет. Я на сайте Ростелекома не поняла где смотреть, там, где цены по странам или по расстояниям?
А у меня городской МГТС,тоже посмотрю чего как....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120