а мои посылки уже прибыли во Владикавказ,в пункт международного обмена,Даст бог скоро получит сынуля
Лена ты какого числа отправила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
а мои посылки уже прибыли во Владикавказ,в пункт международного обмена,Даст бог скоро получит сынуля
я тоже хочу уже чего -нибудь отправить ,только не знаю куда пока ,вроде сказал что в Джаве останется,карту купил только 929,за три минуты с меня 200 р сняли ,дороговато,сказала,чтоб срочно искал где взять карту928!!!!!
А вообще долго посылки идут?
я тоже хочу уже чего -нибудь отправить ,только не знаю куда пока ,вроде сказал что в Джаве останется,карту купил только 929,за три минуты с меня 200 р сняли ,дороговато,сказала,чтоб срочно искал где взять карту928!!!!!
Наташа еще на 938 можно купить ее можно тут пополнять так же как и 928
ее можно тут пополнять так же как и 928
Вот мне это и надо,а он почему то сказал,что смог только 929 купить
Наташа еще на 938 можно купить ее можно тут пополнять так же как и 928
а соседние страны ,он должен на российской симке подключать,т.е 928 или938?
письма
Алина, спасибо, порадовала!
Такой у тебя находчивый и позитивный парень!
10 ноября
а соседние страны ,он должен на российской симке подключать,т.е 928 или938?
я в билайне подключила услугу соседние страны теперь от меня звонок 2,5р за минуту
из Пензенской области 2-2,5 недели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120