-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

матушка написал(а):

мои мальчишки вообще на жизнь в армии почти не жаловались

Настоящие мужики!!!Мой тоже всегда говорит,что все хорошо,а сейчас я реально по голосу слышу,что он доволен!
Кстати тоже поправился в армии,хотя на гражданке отсутствием аппетита не страдал никогда , покушать любил,а в армии видимо режим дает о себе знать и все идет туда куда положено ,вот вес и набирается.....

0

742

матушка написал(а):
Я читала письма вашего сынули ,это нечто потрясающее!!!Ему бы книги писать,с таким юморком все,это что-то!!!

0

743

мамаСаши написал(а):

Настоящие мужики!!!Мой тоже всегда говорит,что все хорошо,а сейчас я реально по голосу слышу,что он доволен!
Кстати тоже поправился в армии,хотя на гражданке отсутствием аппетита не страдал никогда , покушать любил,а в армии видимо режим дает о себе знать и все идет туда куда положено ,вот вес и набирается.....

А мой как был дрищ так и остался))) когда поправляться начнет жду не дождусь чуда этого))) кушал всегда хорошо , но не в коня корм ... В отца и деда пошел они жилистые но никогда толстыми не были )))) вот мне бы так ..... Кушать и не поправляться  ))))))))

0

744

мамаСаши написал(а):

матушка написал(а):
Я читала письма вашего сынули ,это нечто потрясающее!!!Ему бы книги писать,с таким юморком все,это что-то!!!

спасибо, пока он только на туристах тренируется. проводит экскурсии в музее. Я сама никак не дойду его послушать.

0

745

матушка написал(а):

спасибо, пока оно только на туристах тренируется. проводит экскурсии в музее. Я сама никак не дойду его послушать.

тьфу, ОН, а не оно :crazyfun: .
когда уже вернут возможность корректировать?

0

746

мамаСаши написал(а):

матушка написал(а):

А дайте ссылку почитать ))))) свой то не пишет .... А так хочетсяяяя

0

747

матушка написал(а):

тьфу, ОН, а не оно  .
когда уже вернут возможность корректировать?

Готово !  :flag:

0

748

матушка написал(а):

тьфу, ОН, а не оно

:D

0

749

Koli написал(а):

А дайте ссылку почитать )))))

Я бы тоже мужу дала почитать,с удовольствием!!!

0

750

матушка написал(а):

проводит экскурсии в музее

Хороший,не скучный экскурсовод,это залог хорошей экскурсии,а я уверена он отличный!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120