-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

На примере вчерашней ситуации с Лениным ( Елена77 ) бойцом, убеждаюсь, что армейская выдержка нужна не тольуо нашим сыновьям, но и нам. )))
Всё же как хорошо, когда ВСЁ  ХОРОШО !

0

702

татьяна 71 написал(а):

Лена коли и и ись кто на фото?

там не дописала.
это фото из интернета...подписано.
хочешь чтоб мужчина носил тебя на руках..Роди себе его сама.

0

703

Дина Энесовна написал(а):

Ириш, даже когда зеленый сон закончится, этот первый ужас в памяти останется.
Помню первый звонок от сына :"мама, мы едем во Владикавказ" Второй :"мама, я на КМБ в Моздоке, потом распределение в Цхинвал" Сердце проваливалось все глубже и глубже... "Мама, я в госпитале, похудел на 10 кг" - и я , сынок, на столько-же!
Кажется это было так давно, а больно, как вчера. Спокойно дышать стала, только когда восторженый голос сына услышала : "мама, тут классно!"

:yep:

0

704

Koli написал(а):

Мой в учебке перед присягой,говорил что время летит, строевая каждый день,наряды,времени свободного вообще не было.... там ооочень все строго было у них все по уставу.

0

705

елена павлочева
СТ ..много ли нам мамам нужно  :love:
http://sa.uploads.ru/t/8JrhN.jpg

+1

706

ой девочки спасибо за беспокойство прошу прощения всех на уши подняла  :blush: все хорошо не считая того что симку на 928 утащили.

0

707

Koli написал(а):

елена павлочева
СТ ..много ли нам мамам нужно

:cool:  :cool:  :cool:

0

708

Елена77 написал(а):

ой девочки спасибо за беспокойство прошу прощения всех на уши подняла   все хорошо не считая того что симку на 928 утащили.

Ну это Лена мелочи , главное что позвонил, жив, здоров  :)

0

709

Девочки,доброе утро!У меня оно на самом деле очень доброе,сынок позвонил и я тоже услышала:Мама ,тут классно!

Отредактировано мамаСаши (17.11.2014 10:15)

0

710

Koli написал(а):

главное что позвонил, жив, здоров

Слава богу,ребятенок нашелся!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120