-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

зайка моя позвонил все хорошо были на полигоне.

0

692

ой забыла поздороваться приветики всем.

0

693

Елена77 написал(а):

зайка моя позвонил все хорошо были на полигоне.

Ну вот и хорошие новости )))) скажи Лен зайке своему чтобы звонил перед отправкой ... А то переполох тут уже)))) все слава богу ))) теперь можно и поспать ... Сладких всем 💓

0

694

Koli написал(а):

ЖДЕМ ЛЕНУ!   мне знакомый рассказывал он полковник запаса ... Говорит раз в месяц ( в те времена 2 года служили) заставлял своих солдат письма домой писать ...   Прям усаживал и они писали .... ))) .

Значит так - в/ч 54046, Нижний Новгород, до мая прошлого года замполитом там был товарищ Климанов. Каждую неделю каждый боец писал 2 письма, вечером на плацу он лично проверял, чтобы там был написан текст и адресаты были нормальные, а то некоторые приколисты отправляли от лени пустые листочки домой. а мамы потом в панике дергали начальство или писали письма Брэду Питту  :crazyfun: За полгода службы у меня накопились письма сына. Я их тут на сайте выкладывала, только на другой ниточке. Другой сын служил под Вологдой. Там следили не так строго, так что он сначала писал своей девочке. а потом и это забросил

viktoria написал(а):

он маме говорит а чё уже неделя прошла чтоли. Мама - какая неделя? Уже три недели прошло.

Это почти про моего - на вопрос. почему долго молчал? ответил, что он и не заметил, что давно не звонил, на прошлой неделе вспомнил, но ничего интересного не произошло и рассказать ему нечего было. Так и договорились, что хотя бы раз в 2 недели будет сообщать, что жив и здоров

0

695

матушка написал(а):

Это почти про моего - на вопрос. почему долго молчал? ответил, что он и не заметил, что давно не звонил, на прошлой неделе вспомнил, но ничего интересного не произошло и рассказать ему нечего было. Так и договорились, что хотя бы раз в 2 недели будет сообщать, что жив и здоров

Мой в учебке перед присягой,говорил что время летит, строевая каждый день,наряды,времени свободного вообще не было.... там ооочень все строго было у них все по уставу.

0

696

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!
http://sa.uploads.ru/t/0G9Ny.jpg

0

697

Привет Танюша. С добрым утром форум. :flag:

0

698

Ну вот хорошо Леночка дождалась звоночек. :flirt:

0

699

Ирина доброе утро. :flag:

0

700

Сибирячка Татьяна написал(а):

Ирина доброе утро. :flag:

Доброе утро, Таня!  :flag:
И всем - всем  доброе утро и хорошего плодотворного дня!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120