-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Девочки, всем доброго вечера. Зашла в домик давно

0

682

ЖДЕМ ЛЕНУ! :flag: а с письмом прикольно))) сами д не напишут ))) мне знакомый рассказывал он полковник запаса ... Говорит раз в месяц ( в те времена 2 года служили) заставлял своих солдат письма домой писать ...  :writing: Прям усаживал и они писали .... ))) я бы хотела от сына письмо получить ( но не напишет ведь) ... У мамы моей до сих пор лежат письма из армии моего старшего брата .

0

683

Девочки у нас был случай - боец не звонил почти месяц, мама вся извелась, потом всё таки решилась и позвонила дежурному, нашли бойца, а он маме говорит а чё уже неделя прошла чтоли. Мама - какая неделя? Уже три недели прошло.
боец - да а я и не заметил.

вот так дни мелькают, да ещё в нарядах сейчас ведь дембеля домой возвращаются, а пополнение ещё не в штате и соответственно в наряды пока не ходит, дни пролетают, а ещё и тревоги-учения, вот может и не может мальчишка отзвонится, может батарея села, а когда можно заряжать боец в наряде, да мало ли какие обстоятельства, здесь главное не навредить

0

684

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем доброго вечера. Зашла в домик давно

Добрый вечер Юля :flag:

0

685

Я тоже спать
всем спокойной мирной ночи :flag: до завтра

0

686

ХОРОШИХ СНОВИДЕНИЙ
http://sa.uploads.ru/t/kH5cd.jpg

0

687

До завтра,девочки!Спокойной ночи!

0

688

Светлана спокойной ночи :-)
Девочки до завтра пусть будут только хорошие новости
Спокойной ночи :-)  пока пока

0

689

Всем добрый вечер! Пойду почитаю новости за 2 дня...

0

690

мамаСаши написал(а):

У них телефоны на руках всегда?

на сколько я знаю только на выходные выдают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120