-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Около месяца сыночек у Лены не звонит
Лариса а где у нее сыночек в Джаве?

0

662

Koli написал(а):

Сколько он не звонит уже?

две недели точно, а может больше

0

663

А нельзя туда позвонить,в часть на коммутатор?

0

664

татьяна 71 написал(а):

Около месяца сыночек у Лены не звонит

Боже,ужас какой o.O !!!!

0

665

.. Где он служит нужно знать ... Давайте ее дождемся и решим что делать

0

666

0

667

Koli написал(а):

.. Где он служит нужно знать ... Давайте ее дождемся и решим что делать

Девочки надо обязательно Лене помочь а то она места не находит

0

668

Еще девочки в предыдущих домиках читала про отца Андрея , ему мамочки звонили в крайних случаях он всем помогал ... Кто то слышал он еще там? Можно к нему обратиться?

0

669

Я думаю если командирам звонить то надо спросить сначало Елены

0

670

Девочки милые, даже то что мы модераторы, мы не всемогущи- мы можем создать домик, отредактировать пост, можем забанить за нарушение правил форума и всё мы такие же ждушечки как и вы.
Лене надо просто позвонить самой по телефону. Телефоны дежурного есть в полезной инфе.
Мы предыдущий призыв обменивались домашними адресами и телефонами, для всякого случая. Но в данной ситуации мы как модеры бессильны. Может кто то из сослуживцев помочь, но для этого надо знать хотябы в какой роте служит боец. Мало знать что служит в цхинвале. Рады бы помочь, но на данный момент я не в силах, у меня даже сынуля давно дома, и найти солдатика чтоб дать ему отзвониться не можем :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120