-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

татьяна 71 написал(а):

Ириша ты такая молоденькая откуда такое богатство - трое внуков поделись :-)

Спасибо, Танюша за  "молоденькую"  :D
А секрет внуков прост - это дети дочки и сына моего мужа. От первого брака.  НО !  Они мне - родненькие и любименькие! И другой бабушки, кроме меня, не знают, так уж получилось...

0

632

Мой солдатик так и не позвонил сегодня :dontknow:  Не мой день похоже, все-таки будет его на вокзале встречать лысая мамка :crazyfun:
Ну ладно, девочки, прощаюсь до завтра, закачаю какую- нибудь фильму позитивную, посмотрю перед сном, всем пока :flag:

0

633

Дина Энесовна написал(а):

Мой солдатик так и не позвонил сегодня   Не мой день похоже, все-таки будет его на вокзале встречать лысая мамка 
Ну ладно, девочки, прощаюсь до завтра, закачаю какую- нибудь фильму позитивную, посмотрю перед сном, всем пока

пока-пока  :flag:

0

634

Мой солдатик так и не позвонил сегодня   Не мой день похоже, все-таки будет его на вокзале встречать лысая мамка 
Ну ладно, девочки, прощаюсь до завтра, закачаю какую- нибудь фильму позитивную, посмотрю перед сном, всем пока

Спокойной ночи, а вот по поводу волосьев не надо так, прийдёт сынуля что ему скажешь хде тебя носило что таку причёску себе соорудила

0

635

viktoria написал(а):

Ириш я про то что не сильно поздно, скорее всего поедут,

Всё может быть.  Наших, судя по смскам Антона, почти в час ночи привезли в Цхинвал.

0

636

viktoria написал(а):

Ириш я про то что не сильно поздно, скорее всего поедут,  хотя может и оставят ночевать во владике. Они даже на ужин ещё успевают.
А про то что горы посмотрят, так на это время у них ещё будет и не раз

Мой  заходился от восторга - какие горы! Какая красота! А в последний раз выдал - надоели горы, на степи бы наши полюбовался с удовольствием :crazyfun:

0

637

закачаю какую- нибудь фильму позитивную,

Например?

0

638

Да мы тоже прибыли в ЦХИНВАЛ около часу ночи но кормили как положено
КАМАЗы останавливали и делали привал

0

639

Не скучайте, пойду в темнушку загляну, девчонок проведаю, скоро вернусь :flag:

0

640

viktoria написал(а):

Спокойной ночи, а вот по поводу волосьев не надо так, прийдёт сынуля что ему скажешь хде тебя носило что таку причёску себе соорудила

А я его уже предупреждала, что как только он в подполье уходит -начинаю рвать на себе прическу и мониторить сайт туту.ру  А он хохочет, как ненормальный

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120