-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

А мандаринами мы их и дома накормим!!!!

0

592

мамаСаши написал(а):

А мандаринами мы их и дома накормим!!!!

Ага, мой сказал, чтоб  затарить холодильник к его приходу по полной, обещал даже суп есть :crazyfun:

0

593

Дина Энесовна написал(а):

восторженый голос сына услышала : "мама, тут классно!"

Навеяло...  Мой в первое время только СМС мне слал.  У меня они все в тетрадку выписаны))))))
Я уже здесь цитировала, но не поленюсь - ещё раз написАть выдержки из некоторых сынулиных СМС:

16.12.2013.  16-00
Мама, мы выехали минут 20 назад из Моздока.
Едем в ПАЗиках, шумно, позвонить не могу. У меня всё хорошо, ничего не забыл, настроение хорошее. Будем на месте вечером, я позвоню, как только смогу...

16.12.2013.    19-12
Мама, мы на границе, всё хорошо.

17.12.2013     00-58
Мама, я приехал, всё отлично, но позвонить пока не могу. Я в радиолокационной роте, тут классно.

18.12.2013.      12-55
Привет, мама, у меня всё хорошо. Спать тепло, кормят хорошо, никто не обижает....

+1

594

мамаСаши написал(а):

К Владикавказу подъезжают минут через 15 вроде,а дальше как пока не понятно.

Скорее всего машины их уже ждут, проедут границу и в Цхинвал там могут переночевать, а может и сразу распределят кого в цхинвале оставят, кого в джаву, кого в канчавет, а дальше уже на местах по ротам по заставам будут распределять. По дороге из владикавказа когда заедут в алагирское ущелье посмотрят какие там красивые горы :love:  :cool: словами не опишешь

0

595

Антошкина мама написал(а):
Привет, мама, у меня всё хорошо. Спать тепло, кормят хорошо, никто не обижает....

И это самое главное. У моего на все вопросы - один ответ"Все хорошо", по голосу чувствую -что это так и есть. :cool:

0

596

МИЛА О712 как сынуля? Когда вам домой?

0

597

Сибирячка Татьяна написал(а):

И это самое главное. У моего на все вопросы - один ответ"Все хорошо", по голосу чувствую -что это так и есть.

Верьте ведь сын вам сказал, значит надо верить и всё будет хорошо, по этому поводу Валера выкладывал стихи про то что надо верить сыну, постораюсь найти и вам выложить

0

598

Дина Энесовна написал(а):
мой сказал, чтоб  затарить холодильник к его приходу по полной,

Мы уже начали тарить: забили бычка двухметровая морозильная камера и плюс камера в холодильнике и у мамы в городе еще забиты под завязку. Говорит приеду отведу душу: буду есть ВСЕ. %-)

0

599

viktoria написал(а):

Скорее всего машины их уже ждут, проедут границу и в Цхинвал там могут переночевать, а может и сразу распределят кого в цхинвале оставят, кого в джаву, кого в канчавет, а дальше уже на местах по ротам по заставам будут распределять. По дороге из владикавказа когда заедут в алагирское ущелье посмотрят какие там красивые горы    словами не опишешь

Семь часов вечера у них уже, пока приедут, пока  выгрузятся, пока посчитаются , думаешь сразу повезут? Наверное ночевать будут

0

600

viktoria написал(а):

По дороге из владикавказа когда заедут в алагирское ущелье посмотрят какие там красивые горы    словами не опишешь

Да только темно уже будет,жаль не особо чего видно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120