-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

viktoria написал(а):

Присяга, распред - вот новенькие знакомятся с мостом службы своих роднулечек, скоро зарегистрируются и будут общаться вместе с нами, ведь правда ГОСТИ    читайте и вливайтесь, правда вам станет легче. Все мы понимаем ваше сегодняшнее состояние, когда от одного только слова ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ бросало не только в дрожь, без сердечных капель никто не обошёлся, но потом мы убедились что не так страшен чёрт как его малюют, мы вас ждём

:cool:  :cool:  :cool:

0

572

мамаСаши написал(а):

Добрый вечер,да ,теперь мы с вами!!!

:flag:  :flag:  :flag: теперь мы одна команда

0

573

Калинка-Малинка написал(а):

да вот такие мы южноуральские деФченки  :blush:

На бабулю, между прочим, внученька похожа-то!  :cool:
*****************************8
А у нас  ТРОЕ внуков!  И пока ни одной внученьки  :dontknow:
http://sa.uploads.ru/t/sUqkc.jpg

+3

574

Антошкина мама написал(а):

Да уж...  Такое не забудешь.  Даже год спустя очень свежо в памяти это ощущение уходящей из-под ног земли.

Ириш, даже когда зеленый сон закончится, этот первый ужас в памяти останется.
Помню первый звонок от сына :"мама, мы едем во Владикавказ" Второй :"мама, я на КМБ в Моздоке, потом распределение в Цхинвал" Сердце проваливалось все глубже и глубже... "Мама, я в госпитале, похудел на 10 кг" - и я , сынок, на столько-же!
Кажется это было так давно, а больно, как вчера. Спокойно дышать стала, только когда восторженый голос сына услышала : "мама, тут классно!"

+1

575

мамаСаши написал(а):

Но с вами легче,только бы позвонил уже.....

Наташа, позвонит обязательно, как только сможет. 
Тут важно понять : у мамы одна забота - дождаться звонка, а у бойца на новом месте не может даже минутки свободной оказаться первое время...  Так что - терпение и вера в лучшее - наше ФСЁ !

0

576

Калинка-Малинка написал(а):
да вот такие мы южноуральские деФченки  :blush:

Лапочка бабушкина

А у нас  ТРОЕ внуков!  И пока ни одной внученьки  :dontknow:

Какие славные мальчуганы., а маленький наверно только из роддома.
Будет у вас еще и внученька. :whistle:

0

577

Дина Энесовна написал(а):

Ириш, даже когда зеленый сон закончится, этот первый ужас в памяти останется.
Помню первый звонок от сына :"мама, мы едем во Владикавказ" Второй :"мама, я на КМБ в Моздоке, потом распределение в Цхинвал" Сердце проваливалось все глубже и глубже... "Мама, я в госпитале, похудел на 10 кг" - и я , сынок, на столько-же!
Кажется это было так давно, а больно, как вчера. Спокойно дышать стала, только когда восторженый голос сына услышала : "мама, тут классно!"

Такие чувства все без исключения испытали, потому как и чечня и грузия и абхазия всё непосредственно близко и все события связанные с ними в памяти остаются надолго

0

578

Дина Энесовна написал(а):
Спокойно дышать стала, только когда восторженый голос сына услышала : "мама, тут классно!"

Мама, тут так красиво, мама здесь фрукты везде растут, их море. Говорит до сих пор вроде есть еще фрукты, как я поняла. :jumping:

0

579

На бабулю, между прочим, внученька похожа-то!  
*****************************8
А у нас  ТРОЕ внуков!  И пока ни одной внученьки

Ириш если я не ошибаюсь это фото сделано 6 июля, в день когда мы с вами встретились :love:

0

580

Сибирячка Татьяна написал(а):

Мама, тут так красиво, мама здесь фрукты везде растут, их море. Говорит до сих пор вроде есть еще фрукты, как я поняла.

У меня этот ребенок вообще как жук-короед,  только бы фруктами и орехами питался, так что душу тоже отвел :crazyfun: Там только цитрусовые, как я поняла не растут, по апельсинам и мандаринам скучает очень :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120