.но помню как ноги начали отниматься когда услышала в трубку Южная Осетия Цхинвал
Да уж... Такое не забудешь. Даже год спустя очень свежо в памяти это ощущение уходящей из-под ног земли.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
.но помню как ноги начали отниматься когда услышала в трубку Южная Осетия Цхинвал
Да уж... Такое не забудешь. Даже год спустя очень свежо в памяти это ощущение уходящей из-под ног земли.
Вот какая необъятная у нас страна. Это я сегодня выкопала мороженную декоративную капусту на фотосессию
Красиво-то как!
Гости пока сидят в кустах.
Всем добрый воскресный вечер
Добрый вечер,да ,теперь мы с вами!!!
Да уж... Такое не забудешь
А у меня это было позавчера и до сих пор
вино на каких фруктах? Молоденькое быстро в голову ушло?
Таня, чисто виноградное.
А как на голову влияет, у тебя будет возможность самОй испытать))))
Но с вами легче,только бы позвонил уже.....
Вот она моя красота
Да ты ж моя лапушка!
Прямо наплыв гостей в последнее время! Девочки выходите из тени, регистрируйтесь на форуме, давайте общаться!
Присяга, распред - вот новенькие знакомятся с местом службы своих роднулечек, скоро зарегистрируются и будут общаться вместе с нами, ведь правда ГОСТИ читайте и вливайтесь, правда вам станет легче. Все мы понимаем ваше сегодняшнее состояние, когда от одного только слова ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ бросало не только в дрожь, без сердечных капель никто не обошёлся, но потом мы убедились что не так страшен чёрт как его малюют, мы вас ждём
Да ты ж моя лапушка!
да вот такие мы южноуральские деФченки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120