-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Антонина здравствуй. Как настроение, как дела?

0

452

Koli написал(а):

я понимаю

Если честно,я еще в себя не пришла,до сих пор слышу ,как он в трубку мне говорит,что туда едет,два дня ревела,даже на форум зайти не могла!!!Сейчас хоть получше стало,как на вашей веточке информацию почитала,да с мамочками пообщалась отпустило немного,надеюсь на хорошее....

0

453

Сибирячка Татьяна написал(а):

Антонина здравствуй. Как настроение, как дела?

Добрый день!
Дела нормально, настроение - неопределенное, но сегодня сделала первый шаг с созданию дембельского альбома бойцу в подарок - купила сам альбом. Теперь нужно думать над его оформлением. Кое-какие задумки уже есть и их нужно постараться реализовать. Дембель все ближе, а ощущение и радостные и смятение какое-то

0

454

Aнтонина
Ты альбом делаешь в электронном виде или в натуре?

0

455

Я не была на присяге в Моздоке, нашла в инете своего сына фото, скачала на дембельский альбом.

0

456

Сибирячка Татьяна написал(а):

Aнтонина
Ты альбом делаешь в электронном виде или в натуре?

В натуральном. Но я его не полностью буду заполнять. Оформить оформлю, часть фото, что вставлю из учебки и из Осетии, что нашла, а остальные пусть сам вставляет.

0

457

Aнтонина
Согласна с тобой.

0

458

мамаСаши написал(а):

Если честно,я еще в себя не пришла,до сих пор слышу ,как он в трубку мне говорит,что туда едет,два дня ревела,даже на форум зайти не могла!!!Сейчас хоть получше стало,как на вашей веточке информацию почитала,да с мамочками пообщалась отпустило немного,надеюсь на хорошее....

Наташа, думай только о хорошем ... Мысли материальны ... Направляй в позитивное русло ...

0

459

Ирина добрый вечер! :flag:

0

460

мамаСаши
Успокойтесь, не переживайте. И со звонками все уладиться.
Очень хорошо в части. Мальчишки не жалуются. Кормят тоже хорошо.Наши когда были на полигоне в Волгограде говорил:"Только сейчас мы поняли, что жили как на курорте и питались как в ресторане" . Кормежка в Волгограде была не очень.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120