татьяна 71
У нас небольшая речка. Но вода в ней такая. чистая. Дно каменистое.Рыбка водиться, а по осени мужики бегают ловить хариусов. Они водятся только в чистой воде.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40116.11.2014 11:35
Поделиться40216.11.2014 11:36
Лариса, ты сигаретки-то ломаешь по одной в день?
неа, у мну ни кто не курит, спички ломаю.....
Поделиться40316.11.2014 11:37
татьяна 71
У нас небольшая речка. Но вода в ней такая. чистая. Дно каменистое.Рыбка водиться, а по осени мужики бегают ловить хариусов. Они водятся только в чистой воде.
вот блин..... красота ......
Поделиться40416.11.2014 11:37
Тнюша стихи понравились спасибо
Поделиться40516.11.2014 11:38
Дубак!!!! При такой температуре на повышенные северные на ж д платят за суровые погодные условия так и пишут в квиточке
Да ты что, разве это морозы? Вот дальше мы ждем морозы посолиднее.
Поделиться40616.11.2014 11:38
Дина Энесовна
К слову, ты как-то экспериментировала с осетинскими пирогами. Дай мастер класс. Сын очень хвалит осетинские пироги.
Танюш, я делала с сыром и курицей . Куриные грудки кусочками (желательно помельче) обжаривала с лучком, сыр на терке. Тесто дрожжевое, в инете вариаций куча, главное, чтоб эластичное получилось, но не сильно крутое. Блинчиком раскатываешь, в серединку начинку и края собираешь в центр. Потом раскатываешь от середины к краям скалкой, у меня сантиметра 3-4 высотой круг получился, диаметром сантиметров 35, в центре дырочку оставляешь, чтоб не надувался при выпечке, пропекается очень быстро, смазываешь маслом сливочным готовый пирог, на него следующий. Начинки у осетинских пирогов разные бывают, даже со свекольной ботвой, но мои больше всего с курицей и сыром любят, даже блинчики когда пеку, заварачиваю с такой начинкой.
Поделиться40716.11.2014 11:41
Самое интересное, когда идет хариус, а это октябрь - начало ноября, На речку бегут и стар и мал. Деды, которым по 80 лет и те не отстают. Каждый со своей наживкой, кто с червяками, кто с мухами, а кто и с консервированной кукурузой.
Поделиться40816.11.2014 11:43
Да ты что, разве это морозы? Вот дальше мы ждем морозы посолиднее.
Для нас тоже не запредельные морозы, у нас к 30 дубак
Поделиться40916.11.2014 11:44
татьяна 71
У нас небольшая речка. Но вода в ней такая. чистая. Дно каменистое.Рыбка водиться, а по осени мужики бегают ловить хариусов. Они водятся только в чистой воде.
Хариус говорят долго не хранится вкус теряет Правда? Или на зиму заготавливаете?
Поделиться41016.11.2014 11:44
Дина Энесовна
Спасибо, поняла. А то я беляши, манты пироги, да наши сибирские пельмени, вареники.А такое изделие не пробовала делать. Хинкали делала на пробу, вроде нормально получилось. Наморозила секцию зелени(травы, как говорит муж )