-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Танюша появилась приветик! :flag:

0

372

мамаСаши
Насколько я понимаю - бойца Саша зовут )), а Вас как звать-величать?
Мы всем вновь прибывшим советуем своё имя указать в графе "откуда", рядом с городом :yep:

0

373

Сыночки еще не звонили? Ждем звоночки. %-)

0

374

мамаСаши написал(а):

Доброе утро,новеньких принимаете?
Я из Коломенской учебки и мой сынуля едет к вам....

отдельный привет модераторам  :flag: после того как Костя предложил в подписи проставить, все стало понятно!

0

375

Девочки! Всем ещё раз  ЗДРАВИЯ  ЖЕЛАЮ !  :flag:

0

376

Добрый день, девочки! Всем звоночков от любимых сыночков!
Очень приятно видеть новые лица в нашей семье, вновь прибывшим отдельный привет! :flag:

0

377

Калинка-Малинка написал(а):

отдельный привет модераторам   после того как Костя предложил в подписи проставить, все стало понятно!

Ну мать, давай мастер-класс устраивай, как там подпись изменить?

0

378

Иришка! Чего-то я пропустила обмывание твоей медали. Незачет! Даешь поляну! :crazyfun:

0

379

Дина Энесовна написал(а):

Ну мать, давай мастер-класс устраивай, как там подпись изменить?

в подписи пишешь слово модератор, копируешь адрес на нашей веточке там где перечень тем и вставляешь рядом со словом и вуаля   :D все видно, Тане тоже надо сделать  :yep:

0

380

Девченки  :jumping:  а ко мне внучку везут    :jumping: приедут комп забрать  а я постискаю внучку, блинчиков заказали-уже стопку напекла, скоро будут-уже Абзаково проехали, через пол-часика явяться  :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120