-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Koli написал(а):

Моей звезде 5ть

Моей так же Мы сентябрьские.

0

352

Девочки, всем спокойной ночи.
http://sa.uploads.ru/t/zCdet.jpg

0

353

МАМА73 написал(а):

Моей так же Мы сентябрьские.

Здорово самый клевый возраст )))) мы июльские Доча красивую дату для рождения выбрала 09.07.09

0

354

Я тоже баиньки, всем спокойной ночи!

0

355

Девочки всем хороших снов и проснуться завтра с новыми силами , всем кому не позвонили сыновья завтра позвонят !!!! Я ОБЕШАЮ!!! :flag: да будет так!!!

0

356

Эхх, хотела банкет устроить всем вам, но так как сижу с мобильного, почему то не получается вставлять фото тут...
Так что с меня по писярику для всех, за наше новоселье на новом месте службы, девочки!
Все! мы приехали, все хорошо, с другом не разлучили, и это пока для него главное.
Удивился порциям в столовке и сказал: " тут чай СЛАДКИЙ!!!!"
Батальон, роту и номер казармы узнала, Галине заказала симки и сигареты, моя довольна!!!
Всем, кому ребята не позвонили-завтра обязательно наберут, я тут нафеячу за ночь, пока мне фортит сегодня)))
Тем более, что командиры будут заняты новым составом....
Всем спасибо за поддержку!
Приятно познакомится.
Писи: меня зовут Галина, сейчас попробую переделать линейку.

0

357

Галя , аватарка просто позитивнейшая !!!! Будем ждать вместе 😉😍😘

0

358

мамаруса написал(а):

Эхх, хотела банкет устроить всем вам, но так как сижу с мобильного, почему то не получается вставлять фото тут...
Так что с меня по писярику для всех, за наше новоселье на новом месте службы, девочки!
Все! мы приехали, все хорошо, с другом не разлучили, и это пока для него главное.
Удивился порциям в столовке и сказал: " тут чай СЛАДКИЙ!!!!"
Батальон, роту и номер казармы узнала, Галине заказала симки и сигареты, моя довольна!!!
Всем, кому ребята не позвонили-завтра обязательно наберут, я тут нафеячу за ночь, пока мне фортит сегодня)))
Тем более, что командиры будут заняты новым составом....
Всем спасибо за поддержку!
Приятно познакомится.
Писи: меня зовут Галина, сейчас попробую переделать линейку.

Какой батальн у вас?

0

359

Доброе воскресное утро, девочки!  :flag:
Меня вчера вышибло с форума, поэтому удалилась "по-английски", не прощаясь)))

0

360

Доброе утро девченки,какие новости у вас радостные

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120