-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Irina71 написал(а):

Девочки, это мой сынуля нарисовал.

вот молодец какой  :cool: вот ведь и навыки мастерства есть  :cool: мне так дай краски в руки или карандаш, пеняй на себя что потом получится  :D

0

322

пошла я мелочь свою укладывать...всем спокойной ночи  8-)
http://sa.uploads.ru/t/GwqCS.jpg

0

323

Калинка-Малинка написал(а):

Юля вот нашла случайно
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

Мммм, как вкусненько звучит! Интересно, замачивать изюм, курагу, чернослив надо или нет? Одна проблемма, столовой ложкой чувствую не обойдусь, слопаю все сразу  :crazyfun: :crazyfun:

0

324

Елена77 написал(а):

УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ МОЛЧИТ. ЗАПАНИКУЕШЬ ЗДЕСЬ И В ИНЕТ НЕ ВЫХОДИТ.

С телефонами строго стало. А друзья не выходят на связь?

0

325

Елена77 написал(а):

УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ МОЛЧИТ. ЗАПАНИКУЕШЬ ЗДЕСЬ И В ИНЕТ НЕ ВЫХОДИТ.

Ленусь, не переживай. Ты же знаешь, что если на звонит значит некогда, занят, или просто возможности нет - это же армия. У самой бывало не выходил на связь неделями

0

326

Дина Энесовна написал(а):

Мммм, как вкусненько звучит! Интересно, замачивать изюм, курагу, чернослив надо или нет? Одна проблемма, столовой ложкой чувствую не обойдусь, слопаю все сразу

у меня мама что-то такое раньше делала, реально вкусно, только без чернослива и только грецкие орехи

0

327

Irina71Ирин, у меня тоже талант растет тож мой портрет нарисовала  :flirt:  :flag:

http://sa.uploads.ru/t/twxK1.jpg

наши дети таланты  :love:

+2

328

Дина Энесовна написал(а):

Интересно, замачивать изюм, курагу, чернослив надо или нет? Одна проблемма, столовой ложкой чувствую не обойдусь, слопаю все сразу

ни чего замачивать не надо

0

329

Калинка-Малинка написал(а):

Юля вот нашла случайно
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

Оба хорошие и безвредные рецепты, только для детей второй рецепт можно сделать без коньяка. Я своей дочери так делала к тому же очень вкусно :cool:

0

330

все ушла :P ....если не усну за компанию с дочерью...вернусь  к вам  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120