Лена, не паникуй! Все образуется, наверное телефоны собрали
УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ МОЛЧИТ. ЗАПАНИКУЕШЬ ЗДЕСЬ И В ИНЕТ НЕ ВЫХОДИТ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
Лена, не паникуй! Все образуется, наверное телефоны собрали
Ириш класс!!! +100500 вот это талант
Спасибо, девочки, что оценили! Нигде не учился, а вот так рисует.
Лен,мой 2недели не звонил.... я сегодня даже ночь не спала ...сама с собой сегодня тут общалась даже но сегодня свершилось!!!! услышала родной голос не переживай позвонит обязательно!
НАДЕЮСЬ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЗВОНОЧКА.
возможно остался без связи не переживай Леночка, плохие новости быстро доходят, а раз их нет-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
НАДЕЮСЬ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЗВОНОЧКА.
Леночка будем держать за вас кулачки
Лен, фантазия у нас , у мам, богатая, и воображение рисует картинки одна хлеще другой, но я себя всегда успокаиваю мыслью, что плохие новости всегда приходят быстрее хороших, так что тишина означает, что все хорошо.
возможно остался без связи не переживай Леночка, плохие новости быстро доходят, а раз их нет-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот как мы с тобой в унисон посты отправили
А МОЙ ПОРОСЕНОК ТАК И НЕ ЗВОНИТ.НАЧИНАЮ УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.
Лена, не пережиавй. там всякое бывает, знавит какие - то прблемы возникли
Юля вот нашла случайно
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
Вот как мы с тобой в унисон посты отправили
вирус местный
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120