мой отзвонился...уряяяяяяя!!!!
мамино сердечко успокоил
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
мой отзвонился...уряяяяяяя!!!!
мамино сердечко успокоил
Антошкина мама
Про СТ. Все армейские чипки кормятся за счет солдатиков.
Все армейские чипки кормятся за счет солдатиков.
Таки, да.
Шо за вещь такая? где смотреть в аптеке?
В аптеке и у нас наверное сейчас можно заказать, а так в основном из Египта везут, только на улице нельзя покупать, а на фабрике. 40 долларов 250мг флакон стоит, на вкус как машинное масло, но с медом терпимо. У меня иммунитет отсутствует вообще, мне его медикаментозно врачи подавляют, поэтому зараза ко мне липнет всякая постоянно.Вот я его и пропила курсом и за это масло мне иммунолог таких люлей вставил Моя аутоимммунная болячка разыгралась от него, но простудами и прочей вирусной фигней болеть напрочь перестала, уже 2 зимы все вокруг в соплях и кашле, а я как огурец!
Как правило телефоны и прочее воры себе не оставляют - продают, так что концов не найдешь У сынульки спрашивала на эту тему, мол зарплата и так более чем приличная, неужели не хватает кому-то? Говорит в основном молодые на это ведутся, и зп у них всего 2 тыс, и понятия еще не те, не научили их еще сослуживцы, что красть грешно. А деньги спускают на чипок. Озвучил цены в чипке : хинкали - 20 руб за штучку, я в ауте!
Ну тут оставил себе, видимо совсем не подумал.
А ребята всю зпл спускают там? Или что то остается?
Тоже кстати очень актуальный вопрос, так как мой забыл пароль от карты своей.
Дин, получается это народное средство, я дитю побоюсь дать. Хотя сейчас почитала про него, пишут все хорошо. Но детский организм не предсказуем. Страшно пробовать. Наведаюсь уже наверное к вирусологу, может что дельное скажет.
Дин, получается это народное средство, я дитю побоюсь дать. Хотя сейчас почитала про него, пишут все хорошо. Но детский организм не предсказуем. Страшно пробовать. Наведаюсь уже наверное к вирусологу, может что дельное скажет.
Я БЫ НЕ РИСКНУЛА ....НА СЕБЕ ПРОВЕРЯТЬ ЕЩЕ КУДА НЕ ШЛО...НО НА ДИТЕ ПРОВЕРЯТЬ СТРАШНОВАТО
Ну тут оставил себе, видимо совсем не подумал.
А ребята всю зпл спускают там? Или что то остается?
Тоже кстати очень актуальный вопрос, так как мой забыл пароль от карты своей.
там нет банкоматов на сколько я знаю ему карточка не пригодится.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Приветик
А ребята всю зпл спускают там?
Мой все спускал. Интернет, покушать, стиральный порошок, белье, носки и т.п. Ещё и форму обновить. Его близкие товарищи так же. В общем ни в чем себе не отказывают. Но это до тех пор пока дд на руки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120