-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Koli написал(а):

мой отзвонился...уряяяяяяя!!!!

мамино сердечко успокоил

0

262

Антошкина мама
Про СТ. Все армейские чипки кормятся за счет солдатиков. :crazyfun:

0

263

МАМА73 написал(а):

Все армейские чипки кормятся за счет солдатиков. :crazyfun:

Таки, да.  :dontknow:

0

264

МАМА73 написал(а):

Шо за вещь такая? где смотреть в аптеке?

В аптеке и у нас наверное сейчас можно заказать, а так в основном из Египта везут, только на улице нельзя покупать, а на фабрике. 40 долларов 250мг флакон стоит, на вкус как машинное масло, но с медом терпимо. У меня иммунитет отсутствует вообще, мне его медикаментозно врачи подавляют, поэтому зараза ко мне липнет всякая постоянно.Вот я его и пропила курсом и за это масло мне иммунолог таких люлей вставил :crazyfun: Моя аутоимммунная болячка разыгралась от него, но простудами и прочей вирусной фигней болеть напрочь перестала, уже 2 зимы все вокруг в соплях и кашле, а я как огурец!

0

265

Дина Энесовна написал(а):

Как правило телефоны и прочее воры себе не оставляют - продают, так что концов не найдешь   У сынульки спрашивала на эту тему, мол зарплата и так более чем приличная, неужели не хватает кому-то? Говорит в основном молодые на это ведутся, и зп у них всего 2 тыс, и понятия еще не те, не научили их еще сослуживцы, что красть грешно. А деньги спускают на чипок. Озвучил цены в чипке : хинкали - 20 руб за штучку, я в ауте!

Ну тут оставил себе, видимо совсем не подумал.
А ребята всю зпл спускают там? Или что то остается?
Тоже кстати очень актуальный вопрос, так как мой забыл пароль от карты своей.

0

266

Дин, получается это  народное средство, я дитю побоюсь  дать. Хотя сейчас почитала про него, пишут все хорошо. Но детский организм не предсказуем. Страшно пробовать. Наведаюсь уже наверное к вирусологу, может что дельное скажет.

0

267

МАМА73 написал(а):

Дин, получается это  народное средство, я дитю побоюсь  дать. Хотя сейчас почитала про него, пишут все хорошо. Но детский организм не предсказуем. Страшно пробовать. Наведаюсь уже наверное к вирусологу, может что дельное скажет.

Я БЫ НЕ РИСКНУЛА ....НА СЕБЕ ПРОВЕРЯТЬ ЕЩЕ КУДА НЕ ШЛО...НО НА ДИТЕ ПРОВЕРЯТЬ СТРАШНОВАТО

0

268

мамаруса написал(а):

Ну тут оставил себе, видимо совсем не подумал.
А ребята всю зпл спускают там? Или что то остается?
Тоже кстати очень актуальный вопрос, так как мой забыл пароль от карты своей.

там нет банкоматов на сколько я знаю ему карточка не пригодится.

0

269

Koli написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Приветик :flag:

0

270

мамаруса написал(а):

А ребята всю зпл спускают там?

Мой все спускал. Интернет, покушать, стиральный порошок, белье, носки и т.п. Ещё и форму обновить. Его близкие товарищи так же. В общем ни в чем себе не отказывают. Но это до тех пор пока дд на руки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120