-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Девочки, ещё раз добрый вечер!  :flag:
Мужа накормила - и вот я снова в строю  :flag:

0

242

Калинка-Малинка написал(а):

вот я тоже этого опасаюсь- начнет говорить типа отдохну до сентября..... а потом и вовсе не пойдет....

Ларис, не переживай, на собственном опыт - отдохнуть ребяткам надо дать, все таки адаптация после армии и вообще привыкание к гражданской жизни, потому что они как ...ну как это сказать.... как диковатые что ли приходят. Дома посидит, немного привыкнет, почувствует обстановку, а там и станет действовать по ситуации. Только девчульки, ни в коем случае не давите, не жмите и не говорите слов, типа я думала армия тебя изменит в том то или в том то, они как щенята на эти слова и замыкаются в себе

0

243

МАМА73 написал(а):

Это конечно не айс. Мне тут старший тоже заикнулся, мол приду под новый год, там каникулы, а там и февраль. Мол до осени может подождать

ой, как собака на сене, или Фигаро тут - Фигаро там  :dontknow: устала биться, НО руки не опускаю  ;)

0

244

О!  Наташа заглянула на огонёк.  А то совсем пропала с форума... А обещала ведь вместе наших осенничков - зимничков дожидаться...

0

245

Антошкина мама написал(а):

Девочки, ещё раз добрый вечер!  
Мужа накормила - и вот я снова в строю

Иришка  :flag:  :flag:  :flag:

0

246

Антошкина мама написал(а):

О!  Наташа заглянула на огонёк.  А то совсем пропала с форума... А обещала ведь вместе наших осенничков - зимничков дожидаться...

Иришка, спасибо за гостеприимство  :love: просто какие- то свои терки домашние, то одно то, то другое ))) Тебе матушка недолго осталось ждать, скоро сынулька домой придет. Читала на форуме  - готовишься во всю, молодчина, Иришка, сынуле будет очень приятно и воспоминания на всю жизнь  :cool:

0

247

Девочки, а Зиночка давно не появлялалсь на форуме?

0

248

Как наши гвардейцы?  Отзвонились кто-нибудь?

0

249

Наталья Семагина написал(а):

Читала на форуме  - готовишься во всю, молодчина, Иришка, сынуле будет очень приятно и воспоминания на всю жизнь

Ага, Наташ, готовлюсь))))  Сначала думала, ну, что за ерунда эти плакаты и вся эта мишура... А потом так интересно стало, увлекательно...  Такую фотогазету ему забабахала.!   Потом всё сфоткаю  :yep:

0

250

Наталья Семагина написал(а):

у нас пищевая аллергия и в сад нас не хотят брать

Эх, детки, детки, что-нибудь да пристанет к ним.
Я вон своей удалила аденоиды, миндалины, думала все забудем о болячках. Так нет ведь, сейчас обсыпало стрептодермия+  горло сипит + насморк. Врачи говорят сидит внутри бякосный вирус, на его фоне выросли сначала эти аденоиды, теперь кожные болячки. А как его вылечить и где мы его хватанули никто не дает вразумительного ответа. Сейчас надо искать толкового вирусолога-иммунолога.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120