-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

МАМА73 написал(а):

Все это конечно сделаешь, а если там алкаши и взять с них нечего......
Привет Наташа, как дела? Как сынульки?

Юляш, а тут уже никого не волнует. Будет решение суда, придет к нам на исполение и это уже головная боль пристава, а так что.....только охать и ахать....
Юль, да все по старому, с мелким решаем вопрос на свет детского сада, а старший пока там же работает, только вот перестал говорить о поступлении на учебу  в ВУЗ  :disappointed:

0

232

Наталья Семагина написал(а):

Юля, а ребятульки воспитательные мероприятия не проводили? А то обычно таких учат раз и навсегда

Я по телефону уточнять не стала, выслушала только возмущения сына.

Калинка-Малинка написал(а):

Может мальчишка из так называемой неблагополучной семьи- ни чего не имел раньше, вот и потырил

Мне таких ребят очень жалко. Хотя говорят жалость плохое чувство. А воровство не оправдывает даже такое положение дел.

0

233

мамаруса написал(а):

У нас в Пакино тоже телефон украли, сын на зарядку поставил и уснул нечаянно, заряжали по фишке- проснулся, телефона нет...
За пару нелель до отправки увидел свой телефон у парня- забрал...

в Коврое такие дела само собй разумеещееся, у моего тоже неоднократно уводили личные вещи из-под носа  :dontknow:

0

234

МАМА73 написал(а):

Мне таких ребят очень жалко. Хотя говорят жалость плохое чувство. А воровство не оправдывает даже такое положение дел.

конечно не оправдывает

0

235

с мелким решаем вопрос на свет детского сада

Наташ, а в чем проблема по детскому саду? Ты ведь вроде даже к категории льготников относишься или дело совсем в другом?

0

236

только вот перестал говорить о поступлении на учебу  в ВУЗ

Это конечно не айс. Мне тут старший тоже заикнулся, мол приду под новый год, там каникулы, а там и февраль. Мол до осени может подождать :canthearyou:

0

237

Aнтонина написал(а):

все это делалось неоднократно, толку - ноль.
А по поводу переезда: квартира не платье так просто не сменишь, эту надо продать, новую купить, еще не факт, что хватит денег с продажи этой на новую.

Тоня, не пойму тогда в чем проблема, может просто надо довести до конца? У нас 5-й этаж, 2 года назад протекла крыша, вызвали сотрудников из ЖКУ, составили АКТ, написали заявление, и нам заново покрыли крышу. Не надо спускать на ноль все это, можно добиться справедливости, но просто надо быть настойчивее и идти до конца

0

238

МАМА73 написал(а):

Это конечно не айс. Мне тут старший тоже заикнулся, мол приду под новый год, там каникулы, а там и февраль. Мол до осени может подождать

вот я тоже этого опасаюсь- начнет говорить типа отдохну до сентября..... а потом и вовсе не пойдет....

0

239

Калинка-Малинка написал(а):

это мой сухофрукт - моя изюминка

:cool: вот это правильно, вот это по нашему, а то ишь ты будет как болтун - находка для шпиона  :crazyfun:

0

240

МАМА73 написал(а):

Наташ, а в чем проблема по детскому саду? Ты ведь вроде даже к категории льготников относишься или дело совсем в другом?

Да, Юля в другом - у нас пищевая аллергия и в сад нас не хотят брать  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120