-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

МАМА73
Про СТ -вот и получается, что сдавать надежнее  :dontknow:

0

222

МАМА73 написал(а):

Скрытый текст:

Юля, а ребятульки воспитательные мероприятия не проводили? А то обычно таких учат раз и навсегда  :no:

0

223

МАМА73 написал(а):

Как только этот "товарищ" в глаза остальным смотрит и говорит нет не брал.

Может мальчишка из так называемой неблагополучной семьи- ни чего не имел раньше, вот и потырил  :dontknow:

0

224

viktoria написал(а):

И ведь друг у друга тащат

да уж Светик, Боже упаси таких соседей. А может что - то способоствовало на тот момент, что ребята так поступили? Тут надо зрить в корень  :dontknow: Кто - то привык на халяву, а кто - то от безисходности. Но ни в коем случае не оправдываю такие действия

0

225

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибо, Наташ! а Маришка сказала что старая была лучше ...

ой - а мне и эта нравится, ты такая загадочная на ней, типа хочешь открыть какую - то тайну, но фиг всем не дождетесь  :crazyfun:

0

226

У нас в Пакино тоже телефон украли, сын на зарядку поставил и уснул нечаянно, заряжали по фишке- проснулся, телефона нет...
За пару нелель до отправки увидел свой телефон у парня- забрал...

0

227

Наталья Семагина написал(а):

Антонина, добрый вечер. В таких ситуациях советую сфотографировать все на фотик, а еще лучше снять на камеру, позвонить участковому, вызвать МЧС, и обратиться в СУД с исковым заявлением о взыскании материального и морального ущерба. А на утро вызвать сотрудника из ЖЭУ, и заставить его составить АКТ о состоянии жилплощади на момент вызова, привлечь обязательно соседей на такое дело в качестве понятых и свидетелей

все это делалось неоднократно, толку - ноль.
А по поводу переезда: квартира не платье так просто не сменишь, эту надо продать, новую купить, еще не факт, что хватит денег с продажи этой на новую.

0

228

Да ну, это мы со Светой

Огромное ВАМ девчульки спасибочки

0

229

Наталья Семагина написал(а):

ой - а мне и эта нравится, ты такая загадочная на ней, типа хочешь открыть какую - то тайну, но фиг всем не дождетесь

это мой сухофрукт - моя изюминка  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

230

Да ну, это мы со Светой

Девчонки я бы с удовольствием всем без исключения дала бы такой значок :love: 
предлагайте свои кандидатуры
прошлый призыв осень 2012 - 2013 тоже заслужили такой значок, но они не появляются, бирюсинка давно не заходила, только Валюша рыбка иногда нас читает :blush:  :dontknow:
да и наш призыв весна-лето 2013-2014 всем бы присвоила но говорят всем нельзя, так что предлагайте свои кандидатуры, чтоб от вас шло а не от нас модеров, у нас равноправие на веточках. Я никого не хочу обидеть не вниманием, если назову только некоторые ники, другие могут обидеться, поэтому назвала только Иришку, а ведь у нас много достойных  :flirt:
жду кандидатуры на значки!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120