-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Дина Энесовна написал(а):

Мой сынулька с телефона друга маячки всегда сбрасывал, а теперь тоже проблеммы возникли - мальчишка пошел в душ - вернулся : телефон на месте (очень даже неплохой смартфон), а симки и карты памяти как не бывало

0

212

Дина Энесовна написал(а):

Мой сынулька с телефона друга маячки всегда сбрасывал, а теперь тоже проблеммы возникли - мальчишка пошел в душ - вернулся : телефон на месте (очень даже неплохой смартфон), а симки и карты памяти как не бывало

Руки бы оторвать  :mad:

0

213

Aнтонина написал(а):

У нас соседи в Алексине (Тульская область) каждые полгода нас топят, на протяжении 12 лет. Мы незнаем как бороться с ними: семья очень неблагополучная, у них не квартира, а бомжатник, весь подъезд просил их выселить, а нельзя по закону, но страдаем все. Мы особенно. Крайний раз они так нас залили, что мама дорогая. Я приехала в Алексин из Тулы, ночью мама меня будит и говорит, что нас заливают в зале. Залили кипятком! Февраль месяц был, у них окна побитые, трубы заморозились и радиатор лопнул. и весь этот кипяток к нам и на первый этаж. Аж кусок штукатурки упал, чуть нас с мамой не прибил, когда мы эвакуировали из комнаты все. Настолько все залило, что 90-сантиметровая основная стена промокла и образовалась сосулька. Самое интересное, что все это произошло в 4 утра. весь подъезд на уши поднялся. В топящей квартире начала проводка искрить, пожарная и полиция ехать и взламывать отказались без хозяев, а их днем с огнем не сыщешь. Вот эта соседушка по распискам тучу денег за потопы регулярные должна, а воз и ныне там. Спустя только месяцев 5 смогли сделать ремонт, ждали пока стены просохнут. Даже пушки тепловые не брали. Даже фотографии есть где-то как куска потолка нет.

Доброго всем вечера. С такого я странного вступления вошла в разговор

Антонина, добрый вечер. В таких ситуациях советую сфотографировать все на фотик, а еще лучше снять на камеру, позвонить участковому, вызвать МЧС, и обратиться в СУД с исковым заявлением о взыскании материального и морального ущерба. А на утро вызвать сотрудника из ЖЭУ, и заставить его составить АКТ о состоянии жилплощади на момент вызова, привлечь обязательно соседей на такое дело в качестве понятых и свидетелей

0

214

Калинка-Малинка написал(а):

Руки бы оторвать

Как только этот "товарищ" в глаза остальным смотрит и говорит нет не брал.

0

215

Aнтонина написал(а):

отыскала фоточки. "Замечательные" соседи нам достались

Наверное везде есть такие не радивые соседи есть, у нас напротив тоже есть такие же, всё время с канализацией проблемы постоянные. Жильцы с соседнего подъезда уже с ними намучились

Наталья Семагина написал(а):

О как весело, руки оторвать за такое дело. Это как говорится, задницу поднял - место потерял, а тут сходил помысля - пришел - барада выросла

И ведь друг у друга тащат :angry:

0

216

viktoria написал(а):

Приветики 
Наташа поздравляю с присвоением знака отличия

Светик, большое спасибо, если бы не Маришка наша дорогая, я бы и не знала  :blush: Я так поняла, что это идея от Ларисы шла, большое ей спасибо за внимание  :love:

0

217

Лариса - аватарка  СУПЕР 

Спасибо, Наташ! а Маришка сказала что старая была лучше ... :D

0

218

Светик, большое спасибо, если бы не Маришка наша дорогая, я бы и не знала   Я так поняла, что это идея от Ларисы шла, большое ей спасибо за внимание

Да ну, это мы со Светой  :blush:

0

219

Антонина, добрый вечер. В таких ситуациях советую сфотографировать все на фотик, а еще лучше снять на камеру, позвонить участковому, вызвать МЧС, и обратиться в СУД с исковым заявлением о взыскании материального и морального ущерба. А на утро вызвать сотрудника из ЖЭУ, и заставить его составить АКТ о состоянии жилплощади на момент вызова, привлечь обязательно соседей на такое дело в качестве понятых и свидетелей

Все это конечно сделаешь, а если там алкаши и взять с них нечего......
Привет Наташа, как дела? Как сынульки?

0

220

Калинка-Малинка написал(а):

У Наташи всегда есть решения проблем

Ой Ларисик, насмешила, это уж я так из области фантаскити, меньше двигаешься - меньше себе неудоьства доставляешь  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120