-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

МАМА73 написал(а):

Девочки, с кем не здоровалась ещё, огромный привет

татьяна 71 написал(а):

Добрый вечер девлчки   сейчас от мамы пришла накормила еле дышу даже двигать пальчиками не могу -  кожа лопается от обжорства

Приветики :flag:
Наташа поздравляю с присвоением знака отличия

0

202

татьяна 71 написал(а):

Добрый вечер девлчки   сейчас от мамы пришла накормила еле дышу даже двигать пальчиками не могу -  кожа лопается от обжорства

:D  :D  :D

0

203

Aнтонина написал(а):

У нас соседи в Алексине (Тульская область) каждые полгода нас топят, на протяжении 12 лет. Мы незнаем как бороться с ними: семья очень неблагополучная, у них не квартира, а бомжатник, весь подъезд просил их выселить, а нельзя по закону, но страдаем все. Мы особенно. Крайний раз они так нас залили, что мама дорогая. Я приехала в Алексин из Тулы, ночью мама меня будит и говорит, что нас заливают в зале. Залили кипятком! Февраль месяц был, у них окна побитые, трубы заморозились и радиатор лопнул. и весь этот кипяток к нам и на первый этаж. Аж кусок штукатурки упал, чуть нас с мамой не прибил, когда мы эвакуировали из комнаты все. Настолько все залило, что 90-сантиметровая основная стена промокла и образовалась сосулька. Самое интересное, что все это произошло в 4 утра. весь подъезд на уши поднялся. В топящей квартире начала проводка искрить, пожарная и полиция ехать и взламывать отказались без хозяев, а их днем с огнем не сыщешь. Вот эта соседушка по распискам тучу денег за потопы регулярные должна, а воз и ныне там. Спустя только месяцев 5 смогли сделать ремонт, ждали пока стены просохнут. Даже пушки тепловые не брали. Даже фотографии есть где-то как куска потолка нет.

Доброго всем вечера. С такого я странного вступления вошла в разговор

Наталья Семагина написал(а):

Ларисочка, и ВСЕ ВСЕ девочки, приветик Вам огромный  
Читала нас, догнала наконец - то  
Лариса - аватарка  СУПЕР   молоденькая, сексуальная , импозантная, привлекательная женщина

Приветики :flag:

0

204

Aнтонина написал(а):

Настолько все залило, что 90-сантиметровая основная стена промокла и образовалась сосулька. Самое интересное, что все это произошло в 4 утра

Доброго всем вечера. С такого я странного вступления вошла в разговор

Прям как фашисты напали без объявления войны,  да еще и в 4 часа :crazyfun:
Жуткая история вообще-то если серьезно!

0

205

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
МАМАРУСА рады что вы пришли к нам в домик, теперь вы полноправный член нашей дружной семейки, поверьте всё будет хорошо, это девиз нашей веточки
Танюша хорошо справляешься с ролью модератора, МОЛОДЕЦ!!!     
Татьяна Сибирячка поздравляю вас с сынулькой с замечательной даткой осталось 230 дней до заветной даточки. Сынуле здоровья, лёгких берцев, и понимающих командиров, а мамачке терпения и почаще звоночков от роднульки
Иришка вас с сынулькой поздравляю с барабанными палочками, причём двойными 11 месяцев и 11 дней, совсем скоро будем отправлять в космос, пусть поскорее наступит эта заветная датка ДМБ

Девочки, миленькие, с разрешения Светочкм присоединяюсь к ее поздравлению !
И от себя добалю, что оечнь рада за ВАС всех, УРА, скоро этот кошмар под названием "Зеленый сон" - закончится  :flag: Девочки - терпения ВАМ и НАШИМ сынулькам  :flirt:

0

206

татьяна 71 написал(а):

Танюш, а ты пальцами не двигай и полной грудью не дыши - тогда точно не лопнешь  :crazyfun:

0

207

Дина Энесовна написал(а):

Прям как фашисты напали без объявления войны,  да еще и в 4 часа 
Жуткая история вообще-то если серьезно!

http://sa.uploads.ru/t/hyDZ3.jpg
http://sa.uploads.ru/t/zox01.jpg

отыскала фоточки. "Замечательные" соседи нам достались

0

208

Дина Энесовна написал(а):

Мой сынулька с телефона друга маячки всегда сбрасывал, а теперь тоже проблеммы возникли - мальчишка пошел в душ - вернулся : телефон на месте (очень даже неплохой смартфон), а симки и карты памяти как не бывало

О как весело, руки оторвать за такое дело. Это как говорится, задницу поднял - место потерял, а тут сходил помысля - пришел - барада выросла  :no:

0

209

Наталья Семагина написал(а):

Танюш, а ты пальцами не двигай и полной грудью не дыши - тогда точно не лопнешь

У Наташи всегда есть решения проблем  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

210

Aнтонина написал(а):

отыскала фоточки. "Замечательные" соседи нам достались

Тоня, если бороться ни как не возможно, то переехать не пытались? Привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120