ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19215.11.2014 17:36
Добрый вечер!
Поделиться19315.11.2014 18:01
У меня дома катаклизм местного масштаба. Пришла соседка снизу, говорит: "вы меня топите" а меня вроде норм все, только сыростью пахнет в туалете. Стены панелями отделаны - и вот вчера сын отодрал их, а там..... мама дорогая! Вода по стенам сочится сверху, бетон напитался водой насквозь, пошла соседей сверху бомбить, оказалось у них бачок от унитаза протекает, это сколько же дней они на это внимания не обращали, что два этажа промокло! Что за халатность Теперь в туалет без содрогания зайти не могу - ободранные стены и потолки. Пока не просохнет все, сына новые панели не прикрутит, так что с недельку думаю будем любоваться на обшарпанные стены. Ремонт планировала в детской сделать к возвращению сына, а жизнь свои коррективы внесла, теперь на первом месте туалет и коридор
Поделиться19415.11.2014 18:10
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 6) viktoria Дина Энесовна Наталья Семагина рыбка татьяна 71 Девочки, добрый вечер!
Дина с новым назначением!
Наташа привет!
Поделиться19515.11.2014 18:13
Всем добрый вечер
МАМАРУСА рады что вы пришли к нам в домик, теперь вы полноправный член нашей дружной семейки, поверьте всё будет хорошо, это девиз нашей веточки
Танюша хорошо справляешься с ролью модератора, МОЛОДЕЦ!!!
Татьяна Сибирячка поздравляю вас с сынулькой с замечательной даткой осталось 230 дней до заветной даточки. Сынуле здоровья, лёгких берцев, и понимающих командиров, а мамачке терпения и почаще звоночков от роднульки
Иришка вас с сынулькой поздравляю с барабанными палочками, причём двойными 11 месяцев и 11 дней, совсем скоро будем отправлять в космос, пусть поскорее наступит эта заветная датка ДМБ
Поделиться19615.11.2014 18:15
Девочки, с кем не здоровалась ещё, огромный привет
Поделиться19715.11.2014 18:15
Добрый вечер девлчки сейчас от мамы пришла накормила еле дышу даже двигать пальчиками не могу - кожа лопается от обжорства
Поделиться19815.11.2014 18:20
Не переживайте сильно, там мальчишкам нравится, я своему обе Симки заказала , через Галину все передали. Правда звонит очень редко ... Телефон украли, ждет зарплату чтобы купить ... Тяжело без связи , переживаний масса. Давайте вместе держаться))) тут пообщаешься и вроде от сердца отлегло, кто давно служит звонят мамам хоть какие то новости с той стороны и то легче
Мой сынулька с телефона друга маячки всегда сбрасывал, а теперь тоже проблеммы возникли - мальчишка пошел в душ - вернулся : телефон на месте (очень даже неплохой смартфон), а симки и карты памяти как не бывало
Поделиться19915.11.2014 18:20
У меня дома катаклизм местного масштаба. Пришла соседка снизу, говорит: "вы меня топите" а меня вроде норм все, только сыростью пахнет в туалете. Стены панелями отделаны - и вот вчера сын отодрал их, а там..... мама дорогая! Вода по стенам сочится сверху, бетон напитался водой насквозь, пошла соседей сверху бомбить, оказалось у них бачок от унитаза протекает, это сколько же дней они на это внимания не обращали, что два этажа промокло! Что за халатность Теперь в туалет без содрогания зайти не могу - ободранные стены и потолки. Пока не просохнет все, сына новые панели не прикрутит, так что с недельку думаю будем любоваться на обшарпанные стены. Ремонт планировала в детской сделать к возвращению сына, а жизнь свои коррективы внесла, теперь на первом месте туалет и коридор
У нас соседи в Алексине (Тульская область) каждые полгода нас топят, на протяжении 12 лет. Мы незнаем как бороться с ними: семья очень неблагополучная, у них не квартира, а бомжатник, весь подъезд просил их выселить, а нельзя по закону, но страдаем все. Мы особенно. Крайний раз они так нас залили, что мама дорогая. Я приехала в Алексин из Тулы, ночью мама меня будит и говорит, что нас заливают в зале. Залили кипятком! Февраль месяц был, у них окна побитые, трубы заморозились и радиатор лопнул. и весь этот кипяток к нам и на первый этаж. Аж кусок штукатурки упал, чуть нас с мамой не прибил, когда мы эвакуировали из комнаты все. Настолько все залило, что 90-сантиметровая основная стена промокла и образовалась сосулька. Самое интересное, что все это произошло в 4 утра. весь подъезд на уши поднялся. В топящей квартире начала проводка искрить, пожарная и полиция ехать и взламывать отказались без хозяев, а их днем с огнем не сыщешь. Вот эта соседушка по распискам тучу денег за потопы регулярные должна, а воз и ныне там. Спустя только месяцев 5 смогли сделать ремонт, ждали пока стены просохнут. Даже пушки тепловые не брали. Даже фотографии есть где-то как куска потолка нет.
Доброго всем вечера. С такого я странного вступления вошла в разговор
Поделиться20015.11.2014 18:20
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 6) viktoria Дина Энесовна Наталья Семагина рыбка татьяна 71 Девочки, добрый вечер!
Дина с новым назначением!
Наташа привет!
Ларисочка, и ВСЕ ВСЕ девочки, приветик Вам огромный
Читала нас, догнала наконец - то
Лариса - аватарка СУПЕР молоденькая, сексуальная , импозантная, привлекательная женщина