Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Никак не доедут (((  на границе простояли долго, сын говорит кушать хотят))))
Вчера только обед был и все...

0

152

мамаруса
928 симка, для разговоров, а 929 в основном для интернета. На 928 вы можете в России пополнять счет, а 929 пополняют сами мальчишки через карточки.

+1

153

Девочки, а когда бывает известно, в цхинвал или джаву попадет? Еще одно распределение будет, или сразу их развозят по частям?

0

154

Им же должны выдать пайки по идее. Ничего, скоро будут на месте. Сразу в Цхинвал, а там уже будут распределять кого-куда.

0

155

Татьяна, а с одной в инет выходить и разговаривать нельзя?

0

156

Да там же все близко. Джава от Цхинвала где-то км 20.

0

157

Так много вопросов у меня, извините, наверно нужно прочитать все домики за прошедший год, одно и тоже ведь спрашивают))))))
Спасибо большое.

0

158

Сибирячка Татьяна написал(а):

Мы общаемся пока по инету. Нормально у них. Похвастался, что его наградили грамотой за хорошее несение службы.Мама носиться такая гордая, довольная.

Гордость мамулькина )))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

0

159

мамаруса написал(а):
а с одной в инет выходить и разговаривать нельзя?
Мой иногда и звонит с 929 но как я поняла это дорого. Я  по его маячку набирала так сдернули по 25 руб за минуту(заграничная симка), хотя на 928 набирала 3 руб.за 10 минут.(тариф переходи на ноль, у меня был)

+1

160

мамаруса написал(а):

Так много вопросов у меня, извините, наверно нужно прочитать все домики за прошедший год, одно и тоже ведь спрашивают))))))
Спасибо большое.

Вы почитайте ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ... Там все есть . Не нужно домики перечитывать за год;) с местной Симки общение вам в копеечку влетит , поэтому одна для инета вторая для общения по телефону

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120