Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

мамаруса написал(а):

Пока в Рокском тунелле стоят, вот по поводу дальнейшего распрелеления я не знаю, как это будет, в Цхинвале остарется или в джаву поедет.
Переживает сильно, с другом в разные машины посадили, как бы их не разделили ((((

Не переживайте сильно, там мальчишкам нравится, я своему обе Симки заказала , через Галину все передали. Правда звонит очень редко ... Телефон украли, ждет зарплату чтобы купить ... Тяжело без связи , переживаний масса. Давайте вместе держаться))) тут пообщаешься и вроде от сердца отлегло, кто давно служит звонят мамам хоть какие то новости с той стороны и то легче

0

142

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ДЕВОНЬКИ  :flag:

0

143

Танюша приветик! :flag:

0

144

Антошкина мама написал(а):

А ведь многие мамы так и остаются общаться на ветках своих учебок..

Я тоже не могу уйти с вольской веточки там с многими мамочками сдружились, на присяге выручали друг друга ни раз, они мне как семья стали за 3,5 месяца )))) общаемся и вк и в одноклассниках

0

145

У нас тоже было две симки, но 928 заблокировали в одностороннем порядке.(Сын по ней может набрать , а я не могу. Деньги на счету есть.) Общаемся пока только по 929. :dontknow:

0

146

Сегодня ночью им жаловалась ... Каждая уже написала, поддержала ))) не представляю как люди ждут в одиночку .... Я бы сошла с ума

0

147

Сибирячка Татьяна
Привет Танюш , сынок звонил сегодня ? Как там у них кроме +й температуры?))))

0

148

Антошкина мама написал(а):
А ведь многие мамы так и остаются общаться на ветках своих учебок..

А мы сразу на эту веточку попали. Как попали в Моздок на КМБ, а далее в Джаву. Только я все гостем была, не было времени зарегистрироваться.Читала и убегала. :flirt:

0

149

Koli
Привет Танюш , сынок звонил сегодня ? Как там у них кроме +й температуры?))))

Мы общаемся пока по инету. Нормально у них. Похвастался, что его наградили грамотой за хорошее несение службы.Мама носиться такая гордая, довольная. :cool:

0

150

Спасибо Вам, девочки!
Действительно форум очень выручает, очень много информации полезной и от мамочек в том числе.
Я сейчас с Галей тоже списывалась, только не пойму, зачем две симки нужно...
Хочу через нее передать сыну и сигарет и может шоколадку)))) только еще с переводом Контакт не могу разобраться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120