Я пришла в 36 домик
Я тоже, кажется, в 36-й... Хотя в ту пору активность была просто бешеная. За два дня запросто домик уболтать могли... Наверное, всё же в 37-й... Щас гляну, самой интересно стало))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
Я пришла в 36 домик
Я тоже, кажется, в 36-й... Хотя в ту пору активность была просто бешеная. За два дня запросто домик уболтать могли... Наверное, всё же в 37-й... Щас гляну, самой интересно стало))))
Ну, вот! А я уходить собралась....
А это чтоб лучше спалось
Наверное, всё же в 37-й... Щас гляну, самой интересно стало))))
Точно - в 37-й.. И пост № 437 )))))
Всё, девочки. Теперь уж точно - до завтра!
приветик! сынулька позвонил?
нет молчит надеюсь на выходные.
Светик, я у каждого вижу IP - это новшество какое-то или модераторские штучки? И темная комната - это где?
Светик, я у каждого вижу IP - это новшество какое-то или модераторские штучки? И темная комната - это где?
Нет Дин это и был так называемый диапозон, его не надо трогать а то забанишь всех кто относится к этому диапозону. Модератор может забанить любого из участников, но делать это лучше не через IP. Я сама никого не банила так что пусть лучше все общаются не нарушая правил форума.
а по поводу тёмной комнаты - это там где все части перечислены в списке, где есть комната отдыха, где ты берёш стишки для шаманства на звоночки, только ниже на пару строчек. Простым участникам эта комнатка не видна, а когда становишься модером, она открывается. Я тебе ссылочку в личку кину
а по поводу тёмной комнаты - это там где все части перечислены в списке, где есть комната отдыха, где ты берёш стишки для шаманства на звоночки, только ниже на пару строчек. Простым участникам эта комнатка не видна, а когда становишься модером, она открывается. Я тебе ссылочку в личку кину
Все поняла, спасибо, Светочка! Вижу это зачарованное место, сегодня уже поздно, завтра знакомиться пойду
Девочки всем спокойной ночи
Леночка начинай шаманить завтра точно позвонит
Всем спокойной ночи, девочки, до скорой встречи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120