на веточках разных учебок аншлаг
А ведь многие мамы так и остаются общаться на ветках своих учебок..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120
на веточках разных учебок аншлаг
Добрый вечер, ждушечки!
Сейчас от Лены (у которой сынок тоже поваром был, а дочка на аватарке. Ира Антошкина, помнишь?) сообщение в ОК прочитала, не может на форум пробиться, не пускает он её почему-то, а ей хочется, соскучилась она.
Иришка, как здорово, что у тебя такие хлопоты!!! Скоро, скоро уже сыночка Антошку обнимешь!
Марина, а ты даже не думай дизертировать, тебе точно надо "на контракт"!
приветик
Леночке привет передавай, а почему не может пробиться пароль забыла или ещё что то?
Когда рядом те кто помог в трудную минуту, с ними и расстоваться не хочется
Добрый вечер, ждушечки!
Илонушка, очень-очень рады тебе, дорогая!
Я читала Ленин статус в ОК. Так жаль, что неполадки.... Очень хотелось бы её здесь видеть!
Так сроднились мы здесь все...
Когда рядом те кто помог в трудную минуту, с ними и расстоваться не хочется
Да, я согласна с тобой, Света.
Мне в этом смысле повезло, что не надо переходить с ветки на ветку...
Как нашла я нашу Цхинвальскую веточку шестого декабря 2013-го, с тех пор прочно на ней обосновалась
Девочки, это мой юбилейный, 20-ый домик, плюс назначение, предлагаю отметить сие событие одним-другим коктейльчиком
Ну вообще-то знатоки вискарь не закусывают ничем, но шотландцы считают, что он хорошо сочетается с мясом в грибном соусе
Милые девочки, всем нам спокойной и мирной ночи!
Желаю, чтобы в предстоящие выходные все сыночки - соколочки отзвонились своим мамам - ждушенькам и сообщили только хорошие новости!
До завтра!
Да, я согласна с тобой, Света.
Мне в этом смысле повезло, что не надо переходить с ветки на ветку...
Как нашла я нашу Цхинвальскую веточку шестого декабря 2013-го, с тех пор прочно на ней обосновалась
А мы когда в учебке были я даже про форум не знала, да и в списке веточек не наблюдала чтоб такая веточка той части была, так что пришли мы с тобой считай что одновременно, ну пару дней разницы несчитается. Я пришла в 36 домик
предлагаю отметить сие событие одним-другим коктейльчиком
Ну, вот! А я уходить собралась....
Девочки, это мой юбилейный, 20-ый домик, плюс назначение, предлагаю отметить сие событие одним-другим коктейльчиком
Ну вообще-то знатоки вискарь не закусывают ничем, но шотландцы считают, что он хорошо сочетается с мясом в грибном соусе
Милые девочки, всем нам спокойной и мирной ночи!
Желаю, чтобы в предстоящие выходные все сыночки - соколочки отзвонились своим мамам - ждушенькам и сообщили только хорошие новости!
До завтра!
Спокойной ночи Ириша до завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 120