Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в родительский комитет осень 2014

Выборы в родительский комитет осень 2014

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Спасибо за доверие, пока как -то так представляю свою работу в РК
http://sa.uploads.ru/t/gXjYQ.jpg
Дико извиняюсь за свою нерешительность, в помощи мы с мужем точно подписываемя, а в остальном - пока сильно думаем...

0

22

МаМучка написал(а):

Голосую за TomaLF ! Боевая мамочка и в наш коллектив быстро влилась, как будто всегда была.

Поддерживаю!

0

23

Все крепко подумали мы с мужем и решили - берите нас в помощь, может словом, может делом поможем!

0

24

Gala21 написал(а):

Добрый день! Мой сын в части №75384 с 12.11.14г.
Готова оказывать посильную помощь РК.
Кому  оставить контакт?

мой сын  12 ноября призывался из города Раменское.

0

25

Artrus21 написал(а):

Кому  оставить контакты?

контакты мне пожалуйста, если можно ФИО, тел.,рота

Gala21 написал(а):

Кому  оставить контакт?

мне пожалуйста ФИО, тел., рота
По поводу насколько труднозатратна невидимая работа РК могу сказать, что бывают дни когда телефон разрывается, бывают - ни одного звонка. Основная работа это отвечать на звонки родителей, консультировать, успокаивать, снабжать номерами нужных им телефонов; при возникновении острых моментов вести переговоры с командованием и родителями солдат (этакий посол мира); распределение сирот по "мамам полка" и курирование проекта; при посещении своего ребенка по просьбам мам "из далека" купить и отвезти лекарства, симки, телефоны, берцы........кому-что; ну и фотосъёмка и торжественные речи на праздниках; заказ и сопровождение экскурсий, спектаклей.... и сбор денег на них....
Список большой и не полный, НО при правильном распределении обязанностей и зон ответственности  все посильно   :flag:  :flag:  :flag:

0

26

ПАПА солдата :flag: Могу предложить себя. МЕДЯГИНО.Сергей

+2

27

МЕДЯГИНО написал(а):

Могу предложить себя.

Спасибо! Обязательно рассмотрим! Нам папы очень нужны  :cool:

0

28

Выборы продолжаются до конца ноября.
Не очень понятно кто согласен работать в РК, конкретных самоотводов я не увидела.

Итак, подведем промежуточные итоги:
По стрелковым батальонам:
Тульская:
1. TomaLF  - согласие получено
2. nadis - ?
3. Gala21 - согласие получено
ТС:
4. НатВлад - ?
По спецротам:
4. Artrus21 - ?
Учебный батальон:
5. Alena_mamaVlada

МЕДЯГИНО - было бы хорошо пап побольше в РК, но далековато живете, каким образом можете помочь РК?

0

29

19 рота

0

30

Gala21, и мы в 19 роте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в родительский комитет осень 2014