-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Юляш) если б помогло..а трактат написала бы и сразу  гламнокомандующему))))

0

512

Плюшка написал(а):

Машите, на меня,  машите!

Дайте мне бурю/голос Марецкой )))

0

513

Не, ну серьезно, хватит уже.

0

514

aica
Маша. привет!
Слава Богу мальчик твой дома!!!

0

515

О! А гостей сколько! А у нас тут театр у микрофона, почти. Играем классику.

0

516

Mama Mila написал(а):

Маша, привет! Очень очень рады что у вас армия в прошлом, мальчику в дальнейшем здоровья и счастья, а военкоматам повнимательнее при медкомиссии призывников, план планом, но не ценой же здоровья наших ребяток. Маша, н устану повторять ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и ЮЛЕ (ПЛЮШКЕ) за тот счастливый день для моего сына с вашей помощью.

Мила) привет) спасибо) твоему мальчику легких берц, здоровья, оптимизма)) За спасибо спасибо)), только это Юля у нас  молодчинка)))

0

517

Irina79 написал(а):

aica
Маша. привет!
Слава Богу мальчик твой дома!!!

Привет) Ирин)... Спасибо) да..)

0

518

Плюшка написал(а):

О! А гостей сколько! А у нас тут театр у микрофона, почти. Играем классику.

- Такая ли я была! Я жила, ни об чем не тужила, точно птичка на воле. Маменька во мне души не чаяла, наряжала меня, как куклу, работать не принуждала; что хочу, бывало, то и делаю. Знаешь, как я жила в девушках? Вот я тебе сейчас расскажу. Встану я, бывало, рано; коли летом, так схожу на ключок, умоюсь, принесу с собой водицы и все, все цветы в доме полью. У меня цветов было много-много. Потом пойдем с маменькой в церковь, все и странницы,–у нас полон дом был странниц; да богомолок. А придем из церкви, сядем за какую-нибудь работу, больше по бархату золотом, а странницы станут рассказывать: где они были, что видели, жития' разные, либо стихи поют2. Так до обеда время и пройдет. Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю. Потом к вечерне, а вечером опять рассказы да пение. Таково хорошо было!/ Занавес поклонилась :D

+2

519

И тут зрители аплодируют, аплодируют.

+1

520

aica
:jumping: Хаюшки Вам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 28 (распределение весна)