-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Я прочел протокол родительского комитета.
В целом хорошо.
Но я считаю,  что председателем надо выбирать замполита бригады, или СЛУЖУ. Ваши дети уволятся, уйдут. Уйдут и проблемы. Подумайте об этом. Этот орган нужен в первую очередь командирам. Возможен вариант - председатель комбриг. Я бы на это пошел, как новый - не знаю. Не пытайтесь взять на себя управление. Не возможно. Ваша задача - информация и реагирование!

+1

762

Марина-53 написал(а):

Тамара
С 3-я месяцами!!! Так и не заметим, как все пролетит...
ЗЮ, теперь ТС в/ч 61899 3с.

Тебя тож, вечером отметим, пока на работе начальника заругает!!!!!

0

763

Бош написал(а):

Что ж Вы так со СЛУЖУ обошлись? Я же говорил, что он Ваш проводник в бригаде! Его уже больше недели на сайте нет!

А как так-то, мы его не обижали, правда девочки и тож очень ждем его возвращения, пусть покажеться, объяснит чем мы его обидели?!!!!  :dontknow:

0

764

Бош написал(а):

я считаю,  что председателем надо выбирать замполита бригады, или СЛУЖУ.

Спасибо за комментарий. Если заметили, там проект. Все учтем, для этого собственно и нужна встреча с командованием

0

765

Марина-53
Я тож читала и написала, в смысле проекта протокола.

Отредактировано Тамара (16.02.2012 16:35)

0

766

Тамара
И макет бы надо самим, чтобы не переплачивать. Это хотела в ЛС тебе написать, а получилось сюда

Отредактировано Марина-53 (16.02.2012 16:37)

0

767

Бош
Я Вам в ЛС написала. Заходите вечерком!
Так похоже народ пошел с работы домой. Тогда - до вечера!

0

768

Марина-53 написал(а):

И без обид, но закрадываются всякие мысли... Понимаете какие?!

Какие? Мой служит 10-тый месяц безо всяких нареканий, а в увале был практически 1 раз, 25 августа. Если ты намекаешь, что я "большой начальник", так я думаю, ротный его об этом еще понятия не имеет!
Вот уж никак не ожидала от тебя таких мыслей....

Отредактировано irusa (16.02.2012 17:24)

0

769

Бош написал(а):

Но я считаю,  что председателем надо выбирать замполита бригады, или СЛУЖУ. Ваши дети уволятся, уйдут. Уйдут и проблемы. Подумайте об этом. Этот орган нужен в первую очередь командирам. Возможен вариант - председатель комбриг.

Я не возражаю! Надо сделать так, чтобы было максимально эффективно!

0

770

Бош написал(а):

Что ж Вы так со СЛУЖУ обошлись? Я же говорил, что он Ваш проводник в бригаде! Его уже больше недели на сайте нет!

Да мы практически влюблены в него! А он нас бросил...... Мы утешали себя тем, что он в командировке! А он что, в части?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)