-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Всем добрый день! Я поддерживаю все ваши предложения,готов помочь чем смогу в том числе и материально.ТС

0

702

Надо купить маленькие календарики(с армейской символикой) ребята дни отмечают в них,я это точно знаю.ТС

0

703

Старшина написал(а):

Надо купить маленькие календарики(с армейской символикой) ребята дни отмечают в них,я это точно знаю.ТС

Ну если надо купим, я думаю что когда соберемся расспределим кому что надо будет сделать!

0

704

Всем здравствуйте!  Полностью согласна с вами насчет родкома и приму все решения, вт.ч. празднование 23февраля. С удовольствием поучаствую материально (в пределах разумного).

0

705

Как вариант!!! Слышал есть выход на типографию-заказать поздравительные открытки на них указать 27-ая ОМСБр Родительский комитет поздравляет солдат срочной службы ну и так далее, текст можно придумать.Оформить ее с символикой 23февраля

+1

706

Старшина
Не плохая идея! Можно обсудить!

0

707

На встрече с Фомичевым надо решить вопрос что-бы после официального поздравления командира части разрешили выступить от род-кома(с поздравлением)думаю бойцам будет приятно получить поздравление от матерей! ТС

0

708

Пока не прочитала кто тут что написал - прочту.
В темке по род.кому выложила, наконец-то, ПРОЕКТ ПРОТОКОЛА. Все - читать. Если что добавлять.
Люнча
Спасибо за совет. Воспользовалась - результат на лицо.

0

709

Добрый день всем!
Забежала на 5 минут.
Про календарики предложение хорошее. Материально - участвую. В воскресенье - встретимся и все обсудим.

0

710

Старшина написал(а):

Надо купить маленькие календарики(с армейской символикой) ребята дни отмечают в них,я это точно знаю

Я уже тоже об этом думала... Было бы здорово и памятно. Но надо прикинуть. Не трудно, уточните расценки изготовления у вас на 5000

Старшина написал(а):

заказать поздравительные открытки на них указать

Открытки обсуждали, остановились на плакатах (исходя из материального полож.)

Старшина написал(а):

на них указать 27-ая ОМСБр Родительский комитет поздравляет солдат срочной службы ну и так далее, текст можно придумать.Оформить ее с символикой 23февраля

Предлагайте макеты (лучше в ЛС, чтоб сюрприз) только СЕГОДНЯ.

Люди, кто не скидывал, а хотел бы: свои реальные координаты для связи ф.и.о., телефоны, e-mail, откуда вы, где ваш солдат - жду в ЛС.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)