Так я же тоже думала, что не Вы, а это, оказывается Вы! да еще и с внуком!
Ох, я опять в осадок! Извините!

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Так я же тоже думала, что не Вы, а это, оказывается Вы! да еще и с внуком!
Ох, я опять в осадок! Извините!

ребенок у нас не обычный, - семья у него появилась только 3 года назад ...
вот и не знаю подойдут ли доводы КАК ВЫ считаете?
Респект Вам и уважуха!
Мне кажется, что это должно стать весомым доводом.
можно просто зайти к нам и узнать о проблемах. Можно даже отдельную веточку сделать, типа: ОБРАЩЕНИЕ К КОМАНДИРАМ, и там просто оставлять свои пожелания или рассказать о проблемах.
Скорее всего, специальная веточка для обращения к командирам не будет ТАК ЖЕ интересна этим самым командирам, как наша НЕспециальная, где мы выплескиваем гораздо больше своих пожеланий и своих проблем... К тому же здесь чувствуется и настроение родителей-жен-подруг и самих солдат. Отдельная ветка от инкогнитов и шпиёнов наш форум не спасет. Мне так кажется...
А некоторые инкогниты, может быть, просто очень молчаливые и стеснительные люди. Помните одного (одну), что ссылался на финно-угорский характер?... Стеснялся писать сообщения, несущие нулевую информацию...
А то что кто-то прийдёт почитает и уйдёт так мне не жалко,только интересно кто они.
Отредактировано Мама Таня (14.02.2012 21:52)
а у самого лицо как-будто это у него праздник.
Ну ведь не зря говорят, что ожидание праздника, лучше, чем сам праздник.
Представляете, как он ждал, готовился к этому дню....
Какой МОЛОДЕЦ!
Девчонки, как я вам завидую ( по белому, конечно!)
Марийка в Перми в больничке
Так то, что в дороге с вами приключилось имеет продолжение?
Что-нибудь серьезное? почему стимулятор???
Нет её направили ещё раньше что 14го в Пермь на лечение.Поэтому мы и ездили к Сыну не на 15е а в эти выходные.
ОТБОЙ!!!!!
Отдельная ветка от инкогнитов и шпиёнов наш форум не спасет. Мне так кажется...
Да я согласна, конечно не спасет и ходить туда никто не будет, чтобы сообщения оставлять, ну и конечно шпиЁнам нечего будет читать.
Это своего рода провокация была, чтобы кто-нибудь откликнулся.
Я поняла из сообщений, что форма 4,5 кажется кто-то писал, когда подстежку надо заправлять в штаны и так и ходить в казарме, очень неудобна для наших мальчишек. В ней очень жарко в помещении и поэтому больше проблем, чем пользы.
Вот если кто-то из командования нас читает, то может быть учтет это и отменит это бред!
У нас с Марийкой сегодня СЫН родился!!!
Конечно, многие сочтут это риском, но ведь есть самые простые вопросы....
Ну, надеюсь все поняли мою мысль.....................?
Идея просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ! нарочно написала не правильно.
Как только появится форум пожеланий и предложений,типа как в магазине(жалоб и предложений) то она сразу заблокируется,если конечно такое возможно или посетителей там будет 0.
А давайте Галя, продумайте эту
тему.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)