-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Krokozyabla написал(а):

я не про наш, а про тех кто после нас пришёл. с нашим призывом... я сначало был. потом ушёл за грибами...

У весенних я много пропустила , болела и почти не заходила к ним :flirt: Просто тогда у тебя грибов много было !!!! :D

0

272

Спокойной ночи пошла спать завтра на работу.
http://sa.uploads.ru/t/Dfr4a.jpg

0

273

Елена-Артур написал(а):

Спокойной ночи пошла спать завтра на работу.

Спокойной ночи Леночка !!! Мне тоже пора на боковую , всем до завтра !!!!

0

274

katya ptashinskaya написал(а):

Спокойной ночи Леночка !!! Мне тоже пора на боковую , всем до завтра !!!!

Спокойной ночи Леночка до завтра!

0

275

привет  вам ,  мои  дорогушечки  и  Костя !  сколько  много  у  нас  веточек  новых  появилось ,  япрям  чуть  не  заблукала ! :yep:  :crazyfun:

0

276

Мам-Аня написал(а):

привет  вам ,  мои  дорогушечки  и  Костя !  сколько  много  у  нас  веточек  новых  появилось ,  япрям  чуть  не  заблукала !

привет. мы 15го стараемся собраться тут. день призывника...

0

277

katya ptashinskaya написал(а):

На дембельской веточке у девочек уже покуривают !!!! !

прочитала  и   первую  секунду  не  могу  врубиться-  а  чего  курят -то????   и  тут  всплывает  в  подкорке -  блин !  ведь  год  назад  курили  и  мы  !!!  аааай  какой  позор  на  мою  голову!   простите!!!!!   :confused:   совсем   я  закружилась  и  армия  ушла  от  меня  так  далеко ! :blush:

+1

278

Мам-Аня написал(а):

прочитала  и   первую  секунду  не  могу  врубиться-  а  чего  курят -то????   и  тут  всплывает  в  подкорке -  блин !  ведь  год  назад  курили  и  мы  !!!  аааай  какой  позор  на  мою  голову!   простите!!!!!      совсем   я  закружилась  и  армия  уша  от  меня  так  далеко !

Подружка моя любимая , Анютка забежала !!! Привет!!!! Так рада тебя видеть !!!! А ты совсем забыла как я мечтала прикурить с вами :crazyfun: заходи почаще - пожалуйста !!!!!

+1

279

Весь сон как рукой смыло !

0

280

Появилсь как северное сияние - и исчезла Анютка.... пошла я по новой на боковую.Спокойной ночи !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9