я не про наш, а про тех кто после нас пришёл. с нашим призывом... я сначало был. потом ушёл за грибами...
У весенних я много пропустила , болела и почти не заходила к ним Просто тогда у тебя грибов много было !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
я не про наш, а про тех кто после нас пришёл. с нашим призывом... я сначало был. потом ушёл за грибами...
У весенних я много пропустила , болела и почти не заходила к ним Просто тогда у тебя грибов много было !!!!
Спокойной ночи пошла спать завтра на работу.
Спокойной ночи Леночка !!! Мне тоже пора на боковую , всем до завтра !!!!
Спокойной ночи Леночка !!! Мне тоже пора на боковую , всем до завтра !!!!
Спокойной ночи Леночка до завтра!
привет вам , мои дорогушечки и Костя ! сколько много у нас веточек новых появилось , япрям чуть не заблукала !
привет вам , мои дорогушечки и Костя ! сколько много у нас веточек новых появилось , япрям чуть не заблукала !
привет. мы 15го стараемся собраться тут. день призывника...
На дембельской веточке у девочек уже покуривают !!!! !
прочитала и первую секунду не могу врубиться- а чего курят -то???? и тут всплывает в подкорке - блин ! ведь год назад курили и мы !!! аааай какой позор на мою голову! простите!!!!! совсем я закружилась и армия ушла от меня так далеко !
прочитала и первую секунду не могу врубиться- а чего курят -то???? и тут всплывает в подкорке - блин ! ведь год назад курили и мы !!! аааай какой позор на мою голову! простите!!!!! совсем я закружилась и армия уша от меня так далеко !
Подружка моя любимая , Анютка забежала !!! Привет!!!! Так рада тебя видеть !!!! А ты совсем забыла как я мечтала прикурить с вами заходи почаще - пожалуйста !!!!!
Весь сон как рукой смыло !
Появилсь как северное сияние - и исчезла Анютка.... пошла я по новой на боковую.Спокойной ночи !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9