Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Всем доброго вечера, девочки!

0

892

У Ирины (Антошкиной мамы) сегодня ведь тоже даточка, 22 дня осталось до встречи с роднулечкой. :whistle:  :whistle:
http://sa.uploads.ru/t/CuiKD.png

0

893

Сибирячка Татьяна написал(а):

У Ирины (Антошкиной мамы) сегодня ведь тоже даточка, 22 дня осталось до встречи с роднулечкой.

Вроде завтра.... у нас с ней 3 дня разница, у нас 2 а у нее 5 декабря

0

894

Я по линеечке посмотрела.

0

895

Если сегодня вечером будет такой же активный домик как вчера, домик-то испишем. :writing:  :writing:  :writing:

0

896

Добрый вечер всем! Поздравляю всех с красивыми датками! Дембель приближается!!! Почитала, что написали.... Вы извините, все со мной здороваются, а меня на форуме не было, видно комп глючит. Может, когда включаю, то он показывает, что я зашла, у меня закладка на форум стоит.

0

897

У мальчишек сегодня +15*.Красота, хоть погреются маленько. :flirt:

0

898

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Елена77 Илона 1 Сибирячка Татьяна

0

899

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер всем! Поздравляю всех с красивыми датками! Дембель приближается!!! Почитала, что написали.... Вы извините, все со мной здороваются, а меня на форуме не было, видно комп глючит. Может, когда включаю, то он показывает, что я зашла, у меня закладка на форум стоит.

Понятненько, а я думала почитать заходишь!

0

900

Девочки,  всем доброго вечера!
Лариса,  вот и двадцаточка подошла!  меньше трех недель осталось.  :cool:
Ларис,  а мне та аватарка больше всех нравилась.  такая задорная ;-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119