Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Антонина, а разве они не эшелоном специальным едут?  Сын так говорил вроде...

0

832

мамаруса написал(а):

Из учебки в РЮО эшелоном автомобильным? Нет, конечно! Там эшелоном несколько суток ехать! На поезде сначала до Владикавказа, а там уже их встречают и везут в Цхинвал. Ну, вот, может, сейчас до Мин.Вод повезут, но в любом случае, туда они поедут поездом.

0

833

мамаруса написал(а):

Возможно будет эшелон, наши с Елани обычным пассажирским ехали

0

834

Aнтонина написал(а):

Из учебки в РЮО эшелоном автомобильным? Нет, конечно! Там эшелоном несколько суток ехать! На поезде сначала до Владикавказа, а там уже их встречают и везут в Цхинвал. Ну, вот, может, сейчас до Мин.Вод повезут, но в любом случае, туда они поедут поездом.

Тоня почему автомобильным- я тоже про эшелон слышала- ж/дорожный. нашего из учебки везли эшелоном

0

835

девочки а может у вояк так любой поезд называют :dontknow:

0

836

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня почему автомобильным- я тоже про эшелон слышала- ж/дорожный. нашего из учебки везли эшелоном

А, ну если ж/д, то возможно. Просто из Питера везли обычным пассажирским поездом почти 300 человек.

0

837

Так, тогда возможно они в Москве окажуться? Сейчас сеанс с сыном будет, все узнаю, а то я на дачу собралась завтра...

0

838

Девочки, я пошла баиньки- у нас уже половина 12-го.завтра на работу, спокойной всем ночи! Новеньким спокойствия и терпения, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

839

Aнтонина написал(а):

А, ну если ж/д, то возможно. Просто из Питера везли обычным пассажирским поездом почти 300 человек.

Тоня а вас с дембельской пачкой поздравляю! а у нас завтра

0

840

Всем нам спокойной и мирной ночи!  :mybb:
До завтра, девчульки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119