Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

мамаруса написал(а):

Спасибо девочки, читаю полезную инфу.
Скажите, ребятки там болеют или все норм? Мы из учебки Пакино едем, за 4 месяца 4 раза с температурой и воспалением лежали.
Еда как? И все остальное...

В учебке мы дважды в госпитале с температурой высокой лежалии получили хронический гайморит, и по дороге в Осетию тоже с температурой ехали ровно год назад, а вот в Осетии ни разу не болели, но у всех организм разный и климат действует на всех по разному. О еде мальчишки говорят так: в Цхинвале готовят вкусно но порции средние, но хватает. В Джаве готовят вкусно и порции большие, а на заставах и вкусно и много. В Цхинвале и Джаве готовит гражданское население, а на заставах и на полигонах готовят повара мальчишки. Так что по поводу еды можите быть спокойны.

+1

822

многодеток написал(а):

Девочки мой завтра уезжает в Цхинвал, на вокзал интересно можно подъехать повидаться? Так далеко уезжает просто жуть!!

Добрый вечер. Я подъезжала к вокзалу, но сначала боец говорил, что не выпустят никого, но в итоге выпустили ребят прогуляться.

0

823

Калинка-Малинка написал(а):

viktoria
Света, давай еще Наташе Симагиной доброе сердце - она конечно стала редко заходить..... мне кажется надо

Давай
Всем добрый вечер :flag:

0

824

Девочки про какой вокзал речь идет? Где повидаться можно будет с ними, чойто я не понимаю...
Писи. Линейку поправлю))))

0

825

мамаруса написал(а):

Девочки про какой вокзал речь идет? Где повидаться можно будет с ними, чойто я не понимаю...

Мальчиков повезут поездом,  если поезд проезжает ваш вокзал- можно повидаться

0

826

мамаруса написал(а):

Вот по этому поводу сложно сказать :dontknow: утверждать невозможно но если из Пакино повезут через Москву то возможно Казанский вокзал, а может не через Москву, на этот вопрос могли бы ответить только те кто там служил. Непомню точно но кажется Марина (Gella) или Светик (жду старшего) они кажется там в Пакино в учебке были

0

827

А, поняла, нужно будет узнать у сына, но вроде не через москву поедут.

0

828

мамаруса написал(а):

Девочки мой завтра уезжает в Цхинвал, на вокзал интересно можно подъехать повидаться? Так далеко уезжает просто жуть!

мамаруса написал(а):

Ну Вы какой вокзал имели ввиду? Тот, что в Вашем городе? Если да, то можно будет повидаться.

0

829

мамаруса написал(а):

Да да да только сынуля сможет всё сказать

0

830

мамаруса написал(а):

Посмотрите в яндекс-расписании поезда и узнаете маршруты поездов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119