через Владикавказ или Мин.воды
В любом случае - через Мин-Воды. По другому туда просто не проедешь))) А будут ли заезжать во Владикавказ - это вопрос.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
через Владикавказ или Мин.воды
В любом случае - через Мин-Воды. По другому туда просто не проедешь))) А будут ли заезжать во Владикавказ - это вопрос.
мамаруса
Вы после КМБ туда едете? Или только призвались?
мамаруса
Вы после КМБ туда едете? Или только призвались?
Снимаю свой вопрос... Просто не поняла данные на линейке.
Здравствуйте дорогие мамочки и папочки.
Встречайте пополнение, завтра выезжаем к вам в Цхинвал.
Меня зовут Галина
Добро пожаловать в наш домик очень рады пополнению. Галочка откуда вы сами, с какой учебки едите, или после КМБ
Снимаю свой вопрос... Просто не поняла данные на линейке.
Девочки я посмотрела они вдвоем из Пакино
Поздравляю наших трех сослуживец с награждением ВАС знаком "ЗА ОТЛИЧИЕ". Света, Лариса, Ирина от чистого сердца рада за ВАС.
Сыновья получают звания в армии, а мамочки тоже но в другом подразделении. В подразделении ЖДУШЕЧЕК-ДУШЕЧЕК. УРА.
Спасибо Танюш
Вот пока не знаем, куда попадем.
А в Цхинвале несколько частей стоит? Я просто пока не знаю, как там и что.
Просветите нас пожалуйста, как со связью? Есть вьзможность выйти в инет хотябы? Как вообще служба идет, и все все все.... очень переживаю и хочу узнать
Танюш напервой страничке есть полезная информация, там всё описано и про связь и про часть, почитайте, а потом здесь нам задавайте интерисующие вопросы, все будут рады вам помочь.
Спасибо девочки, читаю полезную инфу.
Скажите, ребятки там болеют или все норм? Мы из учебки Пакино едем, за 4 месяца 4 раза с температурой и воспалением лежали.
Еда как? И все остальное...
Девочки мой завтра уезжает в Цхинвал, на вокзал интересно можно подъехать повидаться? Так далеко уезжает просто жуть!!
Добрый вечер очень рады пополнению. Не переживайте так сильно всё будет хорошо. На вокзал можно приехать повидаться, всем дают время для общения с близкими. Часть хорошая, мальчишки не жалуются, а те кто побывал в учебке все в один голос говорят "мама я в рай попал" дедовщины в части нет что самое главное для нас мамочек. Можете прочитать полезную информацию о части на первой страничке домика, потом задавайте здесь интерисующие вас вопросы все девчонки будут рады ответить на них. Напишите там где место проживания как вас зовут, чтоб легче было общаться
мамаруса
у вас такая странная линеечка-надо поправить
viktoria
Света, давай еще Наташе Симагиной доброе сердце - она конечно стала редко заходить..... мне кажется надо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119