-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

многодеток написал(а):

через Владикавказ или Мин.воды

В любом случае - через Мин-Воды. По другому туда просто не проедешь)))   А будут ли заезжать во Владикавказ - это вопрос.

0

812

мамаруса
Вы после КМБ туда едете?  Или только призвались?

0

813

Антошкина мама написал(а):

мамаруса
Вы после КМБ туда едете?  Или только призвались?

Снимаю свой вопрос... Просто не поняла данные на линейке.  :dontknow:

0

814

мамаруса написал(а):

Здравствуйте дорогие мамочки и папочки.
Встречайте пополнение, завтра выезжаем к вам в Цхинвал.
Меня зовут Галина

Добро пожаловать в наш домик :flag:  очень рады пополнению. Галочка откуда вы сами, с какой учебки едите, или после КМБ

0

815

Антошкина мама написал(а):

Снимаю свой вопрос... Просто не поняла данные на линейке.

Девочки я посмотрела они вдвоем из Пакино

0

816

Сибирячка Татьяна написал(а):

Поздравляю наших трех сослуживец с награждением ВАС знаком "ЗА ОТЛИЧИЕ". Света, Лариса, Ирина от чистого сердца рада за ВАС.
Сыновья получают звания в армии, а мамочки тоже но в другом подразделении. В подразделении ЖДУШЕЧЕК-ДУШЕЧЕК. УРА.

Спасибо Танюш :love:

мамаруса написал(а):

Вот пока не знаем, куда попадем.
А в Цхинвале несколько частей стоит? Я просто пока не знаю, как там и что.
Просветите нас пожалуйста, как со связью? Есть вьзможность выйти в инет хотябы? Как вообще служба идет, и все все все.... очень переживаю и хочу узнать

Танюш напервой страничке есть полезная информация, там всё описано и про связь и про часть, почитайте, а потом здесь нам задавайте интерисующие вопросы, все будут рады вам помочь.

0

817

Спасибо девочки, читаю полезную инфу.
Скажите, ребятки там болеют или все норм? Мы из учебки Пакино едем, за 4 месяца 4 раза с температурой и воспалением лежали.
Еда как? И все остальное...

0

818

многодеток написал(а):

Девочки мой завтра уезжает в Цхинвал, на вокзал интересно можно подъехать повидаться? Так далеко уезжает просто жуть!!

Добрый вечер :flag: очень рады пополнению. Не переживайте так сильно всё будет хорошо. На вокзал можно приехать повидаться, всем дают время для общения с близкими. Часть хорошая, мальчишки не жалуются, а те кто побывал в учебке все в один голос говорят "мама я в рай попал" дедовщины в части нет что самое главное для нас мамочек. Можете прочитать полезную информацию о части на первой страничке домика, потом задавайте здесь интерисующие вас вопросы все девчонки будут рады ответить на них. Напишите там где место проживания как вас зовут, чтоб легче было общаться

0

819

мамаруса
у вас такая странная линеечка-надо поправить :yep:

0

820

viktoria
Света, давай еще Наташе Симагиной доброе сердце - она конечно стала редко заходить..... мне кажется надо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119