-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

мамаруса написал(а):

Вот пока не знаем, куда попадем.
А в Цхинвале несколько частей стоит? Я просто пока не знаю, как там и что.
Просветите нас пожалуйста, как со связью? Есть вьзможность выйти в инет хотябы? Как вообще служба идет, и все все все.... очень переживаю и хочу узнать

Часть одна, но она раскидана -в Цхинвале, в Джаве и по заставам. Со связью сначала проблемы- если есть возможность пусть купит симку Мегафона, там только Мегафон, симку потом можно купить на месте или может дембеля оставят по наследству. симка на 929 пополнить можно только там и это в основном для инета, на 928 пополнить можно самой, но Дина придумала как пополнить на 929- через электронный кошелек.

0

802

по поводу службы не переживайте- там все спокойно, мальчишкам после учебки нравиться всем, говорят что попали в рай  :crazyfun:

0

803

Девочки мой завтра уезжает в Цхинвал, на вокзал интересно можно подъехать повидаться? Так далеко уезжает просто жуть!!

0

804

мамаруса написал(а):

Вот пока не знаем, куда попадем.
А в Цхинвале несколько частей стоит? Я просто пока не знаю, как там и что.
Просветите нас пожалуйста, как со связью? Есть вьзможность выйти в инет хотябы? Как вообще служба идет, и все все все.... очень переживаю и хочу узнать

Мой завтра тоже выезжает в Осетию, как ехать будут не  курсе через Владикавказ или Мин.воды

0

805

многодеток написал(а):

Девочки мой завтра уезжает в Цхинвал, на вокзал интересно можно подъехать повидаться? Так далеко уезжает просто жуть!!

это зависит от сопровождающих офицеров- но я думаю что попробовать можно-вдруг и повидаетесь

0

806

многодеток написал(а):

Мой завтра тоже выезжает в Осетию, как ехать будут не  курсе через Владикавказ или Мин.воды

Мы заезжали через Владикавказ и там переночевали, сейчас мальчишек на дембель возят через минводы

0

807

Для новеньких Полезная информация о части

0

808

Многодеток, сын сказал, что вроде через Владикавказ поедут, а там кто знает...
Девочки, у нас сейчас симка мегафона, мне главное, чтоб написал куда приедет точно, чтоб хоть знать часть какая будет.
Парень из канцелярии сказал, что Цхинвал, не Джава.

0

809

мамаруса написал(а):

Многодеток, сын сказал, что вроде через Владикавказ поедут, а там кто знает...
Девочки, у нас сейчас симка мегафона, мне главное, чтоб написал куда приедет точно, чтоб хоть знать часть какая будет.
Парень из канцелярии сказал, что Цхинвал, не Джава.

мы когда распределялись- всех привезли в Цхинвал- там основная база, а потом распределили кого куда и мы попали в Джаву. а часть там всего одна в/ч 66431

0

810

мамаруса написал(а):

Мегафон очень хорошо- сможете разговаривать пока не купят местную симку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119