Добрый вечер девочки.
Таня! С днем рождения сынули! Удачи ему, верных друзей, легкой службы, а тебе терпения и частых звоночков с хорошими вестями от сына!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
Добрый вечер девочки.
Таня! С днем рождения сынули! Удачи ему, верных друзей, легкой службы, а тебе терпения и частых звоночков с хорошими вестями от сына!
МАМА73 (Юлия)
Нет я не метеоролог. Я работаю в сельской администрации (сельсовете). Вас смутила карта?
Тогда остается только пообщаться с оператором.
совсем забыла поздороваться, всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА
Татьяна, а вы по профессии не метеоролог?
Тебя карта за спиной на такую мысль натолкнула? А мне подумалось, что Таня у нас учитель географии
Спасибо Диночка. Будем ждать .
Aнтонина
Тоня, а он не уточнил, как это происходит?
Столько отдыхать вредно! К хорошему привыкаешь быстро, и так на работу завтра идти лениво.......
Большое спасибо Ирина.
Меня сегодня засыпали поздравлениями.
Дина Энесовна написал(а):
Столько отдыхать вредно! К хорошему привыкаешь быстро,
Зато неделька будет укороченная. Класс.
Aнтонина
Тоня, а он не уточнил, как это происходит?
Не знаю. Может рассказали, но со мной он этим не поделился.
Ко мне вчера старшие детки приходили в гости. Позвонили утром - говорят, придем на манты, мясо по пути купим, меси тесто. Вот проводила их вечером и думаю, хорошо, что мантоварки у них нет, а то бы не пришли Их от гордости раздувает, что они взрослые и самостоятельные, а я так по ним скучаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119