да время летит, поздравляю с первым выпавшем зубом! а мы вот вроде только проводы справили а тут и встречать пора
Как мне то хочется уже встретить и жить спокойно ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
да время летит, поздравляю с первым выпавшем зубом! а мы вот вроде только проводы справили а тут и встречать пора
Как мне то хочется уже встретить и жить спокойно ))))
Ну, некоторые осетровую предпочитают...
А я только лососевую)))) (фотка старовата, правда)
Да шоб мы всё так жили!!!!!)))))
Koli
Пусть новые зубки у доченьки растут крепкие и красивые!
А время неумолимо. Летит, летит, летит....
Зуб уже новый торчит чуть чуть ))) видимо он старый и выдавил)) съездили отправили посылку Алешке нашему, на почте сказали что конфеты в рассыпную что положили могут на таможне вытащить, кто б еще сказал заранее сто все должно быть в отдельных упаковках со штрихкодом.... Буду надеяться что посылку солдата сильно опустошать не будут ... Телефон старенький положила ( в носок запихнула) в диклорации не указала ... Может не найдут... Не вытащат... Короче еще переживаний дойдет? Не дойдет? За 8 кг 1300 заплатила
Зуб уже новый торчит чуть чуть ))) видимо он старый и выдавил)) съездили отправили посылку Алешке нашему, на почте сказали что конфеты в рассыпную что положили могут на таможне вытащить, кто б еще сказал заранее сто все должно быть в отдельных упаковках со штрихкодом.... Буду надеяться что посылку солдата сильно опустошать не будут ... Телефон старенький положила ( в носок запихнула) в диклорации не указала ... Может не найдут... Не вытащат... Короче еще переживаний дойдет? Не дойдет? За 8 кг 1300 заплатила
АУУУУУ где все??
Сидит солдат, письмо читает.
За ним любимая скучает.
Скучает, ждёт всегда ответа.
И пишет:
“Здравствуй, милый мой.
Я так скучаю за тобой.
Ты для меня родной,луч света.
Я с не терпеньем жду ответа
На это краткое письмо.
Мне без тебя так тяжело.
Я жду, когда домой вернешься,
Придёшь ко мне и улыбнёшься,
Обнимешь ласково и крепко,
И поцелуешь нежно-нежно,
И скажешь:”Я люблю тебя,
Спасибо, что ждала меня”.
Солдат напишет ей ответ:
“Зая, тебя на свете лучше нет.
Я обниму и поцелую.
Хочу тебя, а не любую.
Спасибо за письмо твоё,
Вернусь, и будем мы вдвоём”.
Проходит время. Он вернулся.
К девчёнке этой он пришел.
Обнял её и улыбнулся:
“Ждала меня, и дождалась.
Спасибо, зайка, что ты не сдалась "
Добрый вечер!
елена павлочева
Спасибо Лен)))) это утешает ... Может и нашу посылочку не расшерстят.... Письмо написала сыну на 4х страницах ... Знаете мне даже понравилось))) с девичества писем не писала ... НАСТАЛЬГИЯ!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119