Поехали мы с дочей на главпочтамт отправим нашему солдатику посылочку с вкусняшками и теплыми носочками ))))
Удачи вам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
Поехали мы с дочей на главпочтамт отправим нашему солдатику посылочку с вкусняшками и теплыми носочками ))))
Удачи вам!
А у моей подружки муж из Владивостока прилетел. Икорки нам свеженькой притаранил
Щас поеду забирать. Эх, люблю я икорку красную
А у моей подружки муж из Владивостока прилетел. Икорки нам свеженькой притаранил
Щас поеду забирать. Эх, люблю я икорку красную
кто ж ее не любит....
Доброе утро, форум! с новым днем! еще один день приблизил нас к заветной дате!
======
Читаю старые домики, в частности 36. Арчи тогда рекорд зафиксировал - 24 пользователя и 7 гостей!
Всем, всем ДОБРОЕ УТРО !
Koli
Таня, как доченька?
Доченьку, под лечила завтра работать пойдем))) у нас вчера вечером событие произошло. У ДОЧИ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ ЗУБ.... А ВЕДЬ КОГДА ТО ОН БЫЛ ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ!!! Как же быстро летит время, даже где то грустно.... Ведь недавно я эту девочку принесла из роддома, Алеша нас встречал .... Теперь сын в армии ... А у этой ляльки ЗУБ ВЫПАЛ!!!!
Доброе утро, форум! с новым днем! еще один день приблизил нас к заветной дате!
======
Читаю старые домики, в частности 36. Арчи тогда рекорд зафиксировал - 24 пользователя и 7 гостей!
вот это рекорд так рекорд
Доченьку, под лечила завтра работать пойдем))) у нас вчера вечером событие произошло. У ДОЧИ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ ЗУБ.... А ВЕДЬ КОГДА ТО ОН БЫЛ ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ!!! Как же быстро летит время, даже где то грустно.... Ведь недавно я эту девочку принесла из роддома, Алеша нас встречал .... Теперь сын в армии ... А у этой ляльки ЗУБ ВЫПАЛ!!!!
да время летит, поздравляю с первым выпавшем зубом! а мы вот вроде только проводы справили а тут и встречать пора
кто ж ее не любит....
Ну, некоторые осетровую предпочитают...
А я только лососевую)))) (фотка старовата, правда)
Koli
Пусть новые зубки у доченьки растут крепкие и красивые!
А время неумолимо. Летит, летит, летит....
- Как жизнь?
- Плохо, они меня не замечают.
- Женщины?
- Деньги.
Знаете, как легко взбесить женщину? Сфотографируйте её и не показывайте.
— Доктор, у меня нос заложен...
— Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!
Пью медицинский спирт , закусываю докторской колбасой , а здоровье почему-то , все хуже и хуже ... .
Из официального сообщения Госбанка:
"Доллар вырос и больше нас не слушается! "
Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.
— Здравствуйте, что будете заказывать?
— Пять бигмаков.
— Не желаете ли еще картошку-фри?
— Нет.
— Тогда, может быть, колу?
— Нет.
— Круассан?
— Нет.
— Десерт?
— Не-ет!
— Вам соус или кетчуп?
— Ничего больше!
Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:
— Столько-то рублей, столько-то копеек.
Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно.
Я, копируя ее улыбку:
— Вам крупными или мелкими купюрами?
Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота.
— Н-н-н-не важно.
— А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?
— Н-н-ну…
— Вам пятирублевыми или рублевыми монетами?
— Э-э-э…
— Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно?
Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки:
— Я поняла.
Фраза доктора: "До свадьбы заживет! " — сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в ее глазах!
— Решил спортом заняться Что посоветуете?
— Для понтов, или для самообороны?
— Для самообороны.
— Тогда бег.
— Девушка, какую позу вы предпочитаете?
— Сверху.
— А почему?
— Надоело — встала и ушла!
— Рядовой Петров! С чего вы начинаете чистку автомата?
— С проверки его номера, чтобы не почистить чужой автомат.
— Девушка, дайте мне бутылку водки!
— С собой?
— Без вас.
На мой взгляд, все эти «дневные» и «ночные» кремы – полная профанация: ну откуда крем может знать, который сейчас час?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119