-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем.

Лена добрый вечер!
Я тоже спать, всем пока :flag:

0

732

viktoria написал(а):

Маришка, Юляшка, Лариса и все кто причастен с днём бухгалтера
Наташенька Семагина с днём милиции полиции
девчёнки удачи вам в вашем профессиональном деле

Света, добрый вечер, и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление ! Очень приятно :blush:

0

733

Иришка поздравляю с орденом :love:  ты это заслужила :love:
вот сынок домой вернётся со своими погонами и со своими значками и наградами а ты ему свои покажишь чесно отслужившие армейско-форумские звания и награды и будет Антошка мамой гордится ещё больше - ведь мамочка не кто иначе как маршал :love:  :cool:  :love:

0

734

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер, и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление ! Очень приятно

Натусик приветик, как мальчишки твои

0

735

Девочки, всем добрый вечер!
Большое спасибо, что помните обо мне! Огромное спасибо за поздравления!  :love:
В свою очередь форумских БУХГАЛТЕРОВ поздравляю с прошедшим профессиональным праздником. Девочки успехов в работе, что бы циферки не сливались  отчеты сдавались с первого раза  :crazyfun:  :flag:

0

736

viktoria написал(а):

Натусик приветик, как мальчишки твои

ПРИВЕТИЩЕ, СВЕТИК!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Да у меня все по старому, даже не интересно  :crazyfun: Старший работает там же, а с мелким все не можем решить на счет сада  :dontknow:
Света а у тебя как сынулька?

0

737

ПРИВЕТИЩЕ, СВЕТИК!!!      
Да у меня все по старому, даже не интересно   Старший работает там же, а с мелким все не можем решить на счет сада  

У нас вроде всё наладилось, сынуля работает пока в казахстане на мебельной фабрике, делают мебель на заказ и потом сами устанавливают, ему нравиться и бригада хорошие пацаны всё делают слаженно, так что пока так а дальше видно будет

0

738

ПРИВЕТИЩЕ, СВЕТИК!!!      
Да у меня все по старому, даже не интересно   Старший работает там же, а с мелким все не можем решить на счет сада  

А что у вас очередь в детские сады или какие другие проблемы?

0

739

viktoria написал(а):

У нас вроде всё наладилось, сынуля работает пока в казахстане на мебельной фабрике, делают мебель на заказ и потом сами устанавливают, ему нравиться и бригада хорошие пацаны всё делают слаженно, так что пока так а дальше видно будет

Ну и слава Богу, Света. Очень рада за ВАС !!! Самое главное, что не расслабляется, себя не жалеет, а работает как настоящий мужчина  :cool:
Свет, а на личном фронте как7  :blush:

0

740

Ну и слава Богу, Света. Очень рада за ВАС !!! Самое главное, что не расслабляется, себя не жалеет, а работает как настоящий мужчина  
Свет, а на личном фронте как7

В активном поиске :love: наконецто понял что за штучка, вроде всё образумелось, даже не пришлось ничего предпринимать тьфу, тьфу, тьфу. Но мне далось всё это нелегко, уже второй месяц глаз дёргается. Пошла в больницу новопассит выписали, начала пить вроде лучше стало :flirt:  :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119