добрый вечер всем.
Лена добрый вечер!
Я тоже спать, всем пока
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
добрый вечер всем.
Лена добрый вечер!
Я тоже спать, всем пока
Маришка, Юляшка, Лариса и все кто причастен с днём бухгалтера
Наташенька Семагина с днём милиции полиции
девчёнки удачи вам в вашем профессиональном деле
Света, добрый вечер, и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление ! Очень приятно
Иришка поздравляю с орденом ты это заслужила
вот сынок домой вернётся со своими погонами и со своими значками и наградами а ты ему свои покажишь чесно отслужившие армейско-форумские звания и награды и будет Антошка мамой гордится ещё больше - ведь мамочка не кто иначе как маршал
Света, добрый вечер, и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление ! Очень приятно
Натусик приветик, как мальчишки твои
Девочки, всем добрый вечер!
Большое спасибо, что помните обо мне! Огромное спасибо за поздравления!
В свою очередь форумских БУХГАЛТЕРОВ поздравляю с прошедшим профессиональным праздником. Девочки успехов в работе, что бы циферки не сливались отчеты сдавались с первого раза
Натусик приветик, как мальчишки твои
ПРИВЕТИЩЕ, СВЕТИК!!!
Да у меня все по старому, даже не интересно Старший работает там же, а с мелким все не можем решить на счет сада
Света а у тебя как сынулька?
ПРИВЕТИЩЕ, СВЕТИК!!!
Да у меня все по старому, даже не интересно Старший работает там же, а с мелким все не можем решить на счет сада
У нас вроде всё наладилось, сынуля работает пока в казахстане на мебельной фабрике, делают мебель на заказ и потом сами устанавливают, ему нравиться и бригада хорошие пацаны всё делают слаженно, так что пока так а дальше видно будет
ПРИВЕТИЩЕ, СВЕТИК!!!
А что у вас очередь в детские сады или какие другие проблемы?
У нас вроде всё наладилось, сынуля работает пока в казахстане на мебельной фабрике, делают мебель на заказ и потом сами устанавливают, ему нравиться и бригада хорошие пацаны всё делают слаженно, так что пока так а дальше видно будет
Ну и слава Богу, Света. Очень рада за ВАС !!! Самое главное, что не расслабляется, себя не жалеет, а работает как настоящий мужчина
Свет, а на личном фронте как7
Ну и слава Богу, Света. Очень рада за ВАС !!! Самое главное, что не расслабляется, себя не жалеет, а работает как настоящий мужчина
Свет, а на личном фронте как7
В активном поиске наконецто понял что за штучка, вроде всё образумелось, даже не пришлось ничего предпринимать тьфу, тьфу, тьфу. Но мне далось всё это нелегко, уже второй месяц глаз дёргается. Пошла в больницу новопассит выписали, начала пить вроде лучше стало
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119