-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

татьяна 71 написал(а):

Будем обмениватся впечатлениями :-)  Только чур в подполье не уходить :-)

И только, чур, отчётик нам напишешь о поездке!  :writing:

0

662

Антошкина мама написал(а):

Я могу и туда и обратно )))
Но на обратном пути мы должны обязательно встретится - я тебе орехов грецких притащу. Чтобы вам с ними не таскаться в Цхинвале.

Иришка. ты с полфорума вживую обнималась...
http://sa.uploads.ru/XHWLv.png

0

663

Калинка-Малинка написал(а):

Аха... Место дислокации позволяет!  :cool:  :flirt:

0

664

ФИГАСЕ СЕБЕ! молодец какой!
Алина а секцией доченьки как решилось?

заработала секция, завуч пока директора заменяла - разрешила. А теперь новая директрисса ещё и каратэ пустила в спортзал. Наши занимаются понедельник-среда-пятница, а эти будут в остальные дни. Такая вся из себя очень умная дама, заслуженный учитель, победитель конкурсов и т.д. Её племянник - тот ещё раздолбай. с моим 3-м сыном учился, он ещё за месяц до того, как она у нас появилась. сказал, что её назначили и что она - стерва. будет теперь каждый месяц встречаться - у младшего 9-й класс, ОГЭ и прочая нервотрепка.
Наша бандитка уже успела на 2-х соревнованиях поучаствовать. на одном мимо медалек пролетела, на втором  в боях проиграла, а там, где они приемы показывают - заняла 2-е место

0

665

Девочки так здорово я приеду из Осетии и у вас мальчики домой придут :-)  Будем обмениватся впечатлениями :-)  Только чур в подполье не уходить :-)

0

666

матушка написал(а):

Наша бандитка уже успела на 2-х соревнованиях поучаствовать. на одном мимо медалек пролетела, на втором  в боях проиграла, а там, где они приемы показывают - заняла 2-е место

Молодчина, доченька! а то что не получила медаль- так это стимул стараться ..... заработает еще медали  :yep:  -ее медали ни кто кроме нее не получит, как говорила моя бабушка-наши грибы в лесу никто кроме нас не соберет  :jumping:

0

667

Ах вот она какая а я думала одна единственная с Иринкой обнимашки а она со всеми :-)  :-). :-)  :-). :-)  :-)

0

668

татьяна 71 написал(а):

Ах вот она какая а я думала одна единственная с Иринкой обнимашки а она со всеми   .   .

она такая......

0

669

Марина привет!

0

670

Молодчина, доченька! а то что не получила медаль- так это стимул стараться ..... заработает еще медали    -ее медали ни кто кроме нее не получит, как говорила моя бабушка-наши грибы в лесу никто кроме нас не соберет

Я за медалями не гоняюсь и её настраиваю на то, что всегда их получать не получится. Сейчас у неё в категории несколько человек. когда их 4, вообще бывает сразу 2 третьих места. А чуть вес наберет - их там полно будет. Главное, что она 3 дня в неделю занята чем-то, да и летом в лагере нагрузка спортивная.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119