-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Сибирячка Татьяна написал(а):

Не знаю, по моему проблемно будет сразу на 5 курс. Надо будет сначала все долги закрывать. Он же на очку восстанавливается?

Вот и я говорю 5 курс сложный тем более с хвостами

0

632

Сибирячка Татьяна написал(а):

Тань, так  сегодня последний день робишь. И в ОТПУСК. К сынуле. счастливая.

татьяна 71 написал(а):

Алина очень сложно и тяжело все сдать и продолжить учения . Если сразу на 5 еще и защита диплома и госы , а ты говоришь есть долги . Ну незнаю нужно очень большое желание   А какой институт?

У него Курский медуниверситет, клиническая психология. По старой программе он мог вернуться на 4-й курс, а по новой может получиться так, что то, что он сдал за 3.5 курса они проходят за 4, учатся-то теперь 5.5 лет, поэтому и вопрос возник. Я посмотрела на их сайте, там 2 специализации, и обучение по одной 5 лет. по второй 5.5. Это уже надо в деканате узнавать. какая именно у него.

0

633

что-то у меня сразу два сообщения процитировались :crazyfun:
Слава Богу, с военкоматом вопрос утрясла - на учет встанет дома, а там только в военном столе отметится.

0

634

В Меде вообще тяжело учиться , а в психологии я профан, простите , тут дискутировать не могу

0

635

Алина сын придет и решится все :-)  Понятно, что мы переживаем за детей :-)

0

636

Ириша привет :-)  как идет подготовка к встрече сынули?  Чуть по больше двух неделей осталось до дома родного :-)

0

637

Девочки, всем добрый вечер!  :flag:
Таня, с отпуском тебя!

0

638

татьяна 71 написал(а):

как идет подготовка к встрече сынули?

Готовимся помаленьку... Даже плакаты рисуем!  Тортик заказала уже... Потом всё сфоткаю и покажу  :yep:

0

639

Антошкина мама написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!  
Таня, с отпуском тебя!

Спасибо дорогая :-)

0

640

Антошкина мама написал(а):

Готовимся помаленьку... Даже плакаты рисуем!  Тортик заказала уже... Потом всё сфоткаю и покажу

Молодец очень будем ждать фоток :-) только не уходи в подполье как Галина

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119