Не знаю, по моему проблемно будет сразу на 5 курс. Надо будет сначала все долги закрывать. Он же на очку восстанавливается?
Вот и я говорю 5 курс сложный тем более с хвостами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
Не знаю, по моему проблемно будет сразу на 5 курс. Надо будет сначала все долги закрывать. Он же на очку восстанавливается?
Вот и я говорю 5 курс сложный тем более с хвостами
Тань, так сегодня последний день робишь. И в ОТПУСК. К сынуле. счастливая.
Алина очень сложно и тяжело все сдать и продолжить учения . Если сразу на 5 еще и защита диплома и госы , а ты говоришь есть долги . Ну незнаю нужно очень большое желание А какой институт?
У него Курский медуниверситет, клиническая психология. По старой программе он мог вернуться на 4-й курс, а по новой может получиться так, что то, что он сдал за 3.5 курса они проходят за 4, учатся-то теперь 5.5 лет, поэтому и вопрос возник. Я посмотрела на их сайте, там 2 специализации, и обучение по одной 5 лет. по второй 5.5. Это уже надо в деканате узнавать. какая именно у него.
что-то у меня сразу два сообщения процитировались
Слава Богу, с военкоматом вопрос утрясла - на учет встанет дома, а там только в военном столе отметится.
В Меде вообще тяжело учиться , а в психологии я профан, простите , тут дискутировать не могу
Алина сын придет и решится все Понятно, что мы переживаем за детей
Ириша привет как идет подготовка к встрече сынули? Чуть по больше двух неделей осталось до дома родного
Девочки, всем добрый вечер!
Таня, с отпуском тебя!
как идет подготовка к встрече сынули?
Готовимся помаленьку... Даже плакаты рисуем! Тортик заказала уже... Потом всё сфоткаю и покажу
Девочки, всем добрый вечер!
Таня, с отпуском тебя!
Спасибо дорогая
Готовимся помаленьку... Даже плакаты рисуем! Тортик заказала уже... Потом всё сфоткаю и покажу
Молодец очень будем ждать фоток только не уходи в подполье как Галина
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119