-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

У меня что- интернет с какими- заскоками : сеть, то она есть, то ее нет. :disappointed:

0

622

У меня интернет от модема (Мегафоновского). Ростелеком к нам еще не везде дошел.

0

623

А у наших мальчишек сегодня +13*. красота. :surprise:

0

624

татьяна 71 написал(а):

Так пусть немного отдохнет   и все встанет на свои места   ведь за год все взгляды изменились

отдыхать некогда. Он и так по своему упрямству остался на 2-й год на 4-м курсе, только восстановился, потерял в оплате, между прочим, и его в армию забрали, пришлось брать академку. теперь то ли вернется на 4-й курс, то ли сразу на 5-й, неясно. Программу как раз в этом году изменили. Их предупреждали, что если они вылетят, то есть только год на то, чтобы успеть закончить обучение по старой программе - 5 лет. с этого года учат уже 5,5. А у него экзамены за зимнюю сессию за 4-й курс сданы, а часть зачетов зависла. Он перед армией физически их сдать не мог - больше месяца бегал на медкомиссии, в итоге уже был рад пойти в армию, иначе его снова бы не допустили к сессии за прогулы.

0

625

Сибирячка Татьяна написал(а):

У меня что- интернет с какими- заскоками : сеть, то она есть, то ее нет.

Загадка я смотрю я одна в домике а Танюша мне отвечает :-)
Танюша привет :-)

0

626

Алина очень сложно и тяжело все сдать и продолжить учения . Если сразу на 5 еще и защита диплома и госы , а ты говоришь есть долги . Ну незнаю нужно очень большое желание :-)  А какой институт?

0

627

Тань, так  сегодня последний день робишь. И в ОТПУСК. К сынуле. счастливая. :flirt:

0

628

матушка написал(а):
А у него экзамены за зимнюю сессию за 4-й курс сданы, а часть зачетов зависла

Не знаю, по моему проблемно будет сразу на 5 курс. Надо будет сначала все долги закрывать. Он же на очку восстанавливается?

0

629

Илона привет! :flag:

0

630

Сибирячка Татьяна написал(а):

Тань, так  сегодня последний день робишь. И в ОТПУСК. К сынуле. счастливая.

Не я уже в отпуске :-)  я сегодня с ночи . В ночь смена и была последней :-)  Ура отпуск!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119