-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Добрый вечер Алина! :flag:

0

612

Еще Леночке 77 привет! :flag:

0

613

У нас сегодня настоящая зима. Утром было -24*. А днем не поднималось выше-12*.

0

614

елена павлочева написал(а):

а мы сегодня отправляли посылку сынули в армию..хотели одну большую, получилось 2-одна на 8,5 кг вторая на 6,1кг(и еще не все влезло)

а сколько за посылки заплатили если не секрет завтра тоже буду отправлять а декларацию заполняли все перечисляли  что в посылку положили.

0

615

viktoria написал(а):
Девочки нам нужно выставить кандидатуры для так сказать награждения, за заслуги на форуме и в армии. Я предлагаю Иришку (Антошкина мама) она нам столько полезной информации добыла и солдатиков подкармливала когда к сынуле ездила, я думаю она достойна знака отличия. Предлагайте свои кандидатуры, можно и в модеры есть у нас такая кандидатура Дина это ты, я знаю что ты справишься, если что мы с тобой

Девочки мы за. Даже сомнений никаких не возникает. За.За.За. :cool:  :cool:

0

616

Антошкина мама написал(а):

Девочки, доброго всем дня!  
Забежала на минуточку проведать...  Надо бежать внука в школу собирать... Какой дурак придумал второклашек во вторую смену ставить, блин, так неудобно. День разорванный получается какой-то...
Какие новости от наших "кавказских джигитов"? ))))

Привет!
У нас раньше в первую смену учились только 1-е, и 9-11 классы. Все остальные во вторую ходили. С одной стороны - для неработающих мам удобно - ребенок выспался, накормлен и даже уроки можно сделать утром. с другой - вечером-то уже темно.

С ВПД у нас полная неопределенность. Куда поедет пока не знает. Я звонила в военкомат, они говорят, что если он не сразу уедет на учебу, то может встать на учет дома. А потом. если что снимется и встанет уже там. когда получит регистрацию. Вернее. если получит. т.к. общагу ему наверняка не дадут. Попозже позвоню ещё в Курск, узнаю, когда ему на занятия надо выходить - у них сменилась программа и может получиться так, что он только в сентябре на учебу поедет.

0

617

Алина привет :-)

0

618

матушка написал(а):

Привет!

С ВПД у нас полная неопределенность. Куда поедет пока не знает. Я звонила в военкомат, они говорят, что если он не сразу уедет на учебу, то может встать на учет дома. А потом. если что снимется и встанет уже там. когда получит регистрацию. Вернее. если получит. т.к. общагу ему наверняка не дадут. Попозже позвоню ещё в Курск, узнаю, когда ему на занятия надо выходить - у них сменилась программа и может получиться так, что он только в сентябре на учебу поедет.

Так пусть немного отдохнет :-)  и все встанет на свои места :-)  ведь за год все взгляды изменились :-)

0

619

Лариса тебя с даточкой тебя. Вам всего-то осталось двадцать два дня.УРА.УРА :cool:  :cool:

0

620

Татьяна привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119