-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОНЬКИ :flag:

0

582

viktoria написал(а):

Девочки нам нужно выставить кандидатуры для так сказать награждения, за заслуги на форуме и в армии. Я предлагаю Иришку (Антошкина мама) она нам столько полезной информации добыла и солдатиков подкармливала когда к сынуле ездила, я думаю она достойна знака отличия. Предлагайте свои кандидатуры, можно и в модеры есть у нас такая кандидатура Дина это ты, я знаю что ты справишься, если что мы с тобой

Я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ :flag:  :flirt: И ФЛАЖКАМИ)))) ИРИНКА ПЕРВАЯ МНЕ ПОМОГАЛА , разузнала об моем солдате ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ СПАСИБО МАТЕРИНСКОЕ !!!

0

583

viktoria написал(а):

Предлагайте свои кандидатуры, можно и в модеры есть у нас такая кандидатура Дина это ты, я знаю что ты справишься, если что мы с тобой

Поддерживаю кандидатуру Дины , очень позитивный человечек))))

0

584

Калинка-Малинка написал(а):

Дина и еще Татьяну можно Коli

Спасибо Лариса что выделила мою скромную персону  :flirt: я клятвенно клянусь помогать )))) но модератором стать не могу , комп только на работе... Дома сдох еще три месяца назад (((( жду сына домой для восстановления , с телефона мало что тут наморерирую....

0

585

Сынуля у меня так и не позвонил в выходные .... Доча приболела , решили дома посидеть подлечиться . Включила ей мультяшки, поехала на почту за коробкой посылку складывать ( все купили... Теперь главное все это утрамбовать в картонную коробочку).

0

586

Koli написал(а):

с телефона мало что тут наморерирую....

с телефона конечно не удобно....

0

587

Девочки, доброго всем дня!  :flag:
Забежала на минуточку проведать...  Надо бежать внука в школу собирать... Какой дурак придумал второклашек во вторую смену ставить, блин, так неудобно. День разорванный получается какой-то...
Какие новости от наших "кавказских джигитов"? ))))

0

588

viktoria написал(а):

Я предлагаю Иришку (Антошкина мама)

Gella написал(а):

Очень достойная кандидатура

Баааатюшки мои!  Чё деется-то.... o.O  :blush:  :flirt:

0

589

нам  осталось 22 дня

http://sa.uploads.ru/t/JhrBo.png
http://sa.uploads.ru/t/d5ACE.jpg

0

590

Антошкина мама написал(а):

Баааатюшки мои!  Чё деется-то....

как говориться - заслужила - получи по заслугам, награда неизбежна  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119