У меня ж д бесплатно в любую точку России за мужа только заплатили
Надо оформлять так же в кассах по требованию билетного бюро РЖД
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
Надо оформлять так же в кассах по требованию билетного бюро РЖД
У моей сотрудницы сын в пожарке работает - к МЧС относится, так у него и на самолет бесплатный билет, а жене 50% Они так нахаляву в Доминикану слетали отдохнуть, там билет на человека -120 тыс руб
Это да. У него нет другого выхода. Но настроение у него уже недели две чемоданное. А я все не могу начать дембельский альбом делать. Сначала думала - вот начнется ноябрь и я начну, в итоге уже вторая неделя ноября пошла, а я даже альбом не купила. Дождусь зарплату и пора начинать все покупать, оформлять и печатать фото, что натырила у него и его товарищей
Вот у меня такая же история хочу начать делать альбом но наверно протяну до упора
А что не в эл. версии?
Ну нет. Я хоть и положительно отношусь к современным компьютерным технологиям, но такие вещи предпочитаю в аналоговом виде, так же как и книги.
То, что можно пощупать, куда важней, чем то, что можно просто увидеть. Тем более, я запланировала, что часть фотографий я вставлю сама, а часть оставлю пустой, чтобы сам выбрал. А может только оформлю, а фотографии сам выберет.
Вот у меня такая же история хочу начать делать альбом но наверно протяну до упора
У нас мимо пролетает эта затея, фоткаться он никогда не любил, ни одной фотографии до сих пор нет за 5,5 месяцев
У нас мимо пролетает эта затея, фоткаться он никогда не любил, ни одной фотографии до сих пор нет за 5,5 месяцев
а ты пробовала по друзьям в соцсетях прошерстить?
Ну нет. Я хоть и положительно отношусь к современным компьютерным технологиям, но такие вещи предпочитаю в аналоговом виде, так же как и книги.
То, что можно пощупать, куда важней, чем то, что можно просто увидеть. Тем более, я запланировала, что часть фотографий я вставлю сама, а часть оставлю пустой, чтобы сам выбрал. А может только оформлю, а фотографии сам выберет.
У меня другое отношение к вещам в "аналоговом виде" - все фото, музыка на флешках, книги только с планшета читаю - плюс: меньше хлама, меньше места, меньше пыли. Из памятных вещей чего только дембельская форма старшего стоит и свадебное платье невестки - полшифоньера занимают
Кстати, да. Я именно так нашла большую часть фотографий, которые он не скидывал никуда.
В вк практически не заходит, раз в месяц может. с его друзьями я переписываюсь, от меня новости черпают, такой вот секретный агент
Девченочки, я спать пошла! Мохито с коньячком себе намутила, и так потянуло горизонтальное положение принять Спокойной ночи, до встречи завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119