-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

татьяна 71 написал(а):

У меня ж  д бесплатно в любую точку России за мужа только заплатили

Надо оформлять так же в кассах по требованию билетного бюро РЖД

0

502

татьяна 71 написал(а):

У меня ж  д бесплатно в любую точку России за мужа только заплатили

У моей сотрудницы сын в пожарке работает - к МЧС относится, так у него и на самолет бесплатный билет, а жене 50% Они так нахаляву в Доминикану слетали отдохнуть, там билет на человека -120 тыс руб

0

503

Aнтонина написал(а):

Это да. У него нет другого выхода. Но настроение у него уже недели две чемоданное. А я все не могу начать дембельский альбом делать. Сначала думала - вот начнется ноябрь и я начну, в итоге уже вторая неделя ноября пошла, а я даже альбом не купила. Дождусь зарплату и пора начинать все покупать, оформлять и печатать фото, что натырила у него и его товарищей

Вот у меня такая же история хочу начать делать альбом но наверно протяну  до упора

0

504

Дина Энесовна написал(а):

А что не в эл. версии?

Ну нет. Я хоть и положительно отношусь к современным компьютерным технологиям, но такие вещи предпочитаю в аналоговом виде, так же как и книги.
То, что можно пощупать, куда важней, чем то, что можно просто увидеть. Тем более, я запланировала, что часть фотографий я вставлю сама, а часть оставлю пустой, чтобы сам выбрал. А может только оформлю, а фотографии сам выберет.

0

505

татьяна 71 написал(а):

Вот у меня такая же история хочу начать делать альбом но наверно протяну  до упора

У нас мимо пролетает эта затея, фоткаться он никогда не любил, ни одной фотографии до сих пор нет за 5,5 месяцев :dontknow:

0

506

Дина Энесовна написал(а):

У нас мимо пролетает эта затея, фоткаться он никогда не любил, ни одной фотографии до сих пор нет за 5,5 месяцев

а ты пробовала по друзьям в соцсетях прошерстить?

0

507

Aнтонина написал(а):

Ну нет. Я хоть и положительно отношусь к современным компьютерным технологиям, но такие вещи предпочитаю в аналоговом виде, так же как и книги.
То, что можно пощупать, куда важней, чем то, что можно просто увидеть. Тем более, я запланировала, что часть фотографий я вставлю сама, а часть оставлю пустой, чтобы сам выбрал. А может только оформлю, а фотографии сам выберет.

У меня другое отношение к вещам в "аналоговом виде" - все фото, музыка на флешках, книги только с планшета читаю - плюс: меньше хлама, меньше места, меньше пыли. Из памятных вещей чего только дембельская форма старшего стоит и свадебное платье невестки - полшифоньера занимают :crazyfun:

0

508

Калинка-Малинка написал(а):

Кстати, да. Я именно так нашла большую часть фотографий, которые он не скидывал никуда.

0

509

Калинка-Малинка написал(а):

В вк практически не заходит, раз в месяц может. с его друзьями я переписываюсь, от меня новости черпают, такой вот секретный агент :crazyfun:

0

510

Девченочки, я спать пошла! Мохито с коньячком себе намутила, и так потянуло горизонтальное положение принять :crazyfun:  Спокойной ночи, до встречи завтра! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119